Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Categories:

Козловский никак не угомонится

Данила Козловский стал первым гостем передачи «ОМ» Олега Меньшикова. Разговор приурочили к выходу фильма «Тренер». Козловский ответил на вопросы Меньшикова, в том числе о том, как он переживает известность. Актер заметил, что ему нравится, когда ему дают награды, дарят цветы и прислушиваются к нему, но рассказал и о негативной стороне популярности. От скромности Козловский не помрёт.



«Сейчас, когда ты становишься не только артистом, но и режиссером, даешь публичные интервью, когда могут вырвать из контекста твою фразу и переврать ее, передергивать, делать из этого скандал, — тут ты уже начинаешь понимать, что это тоже особенность публичности», — сказал он. Козловский также попросил у Меньшикова совет, как поступать в таких случаях, тот рекомендовал «не отвечать». Полезный совет! Не стоит разевать свой поганый рот на тех, кто смотрит твои говнофильмы, принося тем самым тебе известность и деньги.

По мнению собеседников, самое худшее в этой ситуации то, что им приходится заниматься самоцензурой. Козловский рассказал про интервью, в котором он говорил о своем фильме и хотел говорить «честно и живо», высказать свою точку зрения, а не вызывать скандал. То есть он просто считает россиян хамами недостойными. Он бы, видимо, и больше сказал, но приходиться заниматься самоцензурой.

Вспомнил Козловский и о другом "великом" артисте, о Серебрякове, который назвал национальной идеей России хамство. Козловский назвал артиста патриотом. Который почему-то свалил из России на ПМЖ в Канаду. Хорош патриот, ничего не скажешь.

Tags: дурдом, кино, политика, россия
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

Posts from This Journal “кино” Tag