Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Category:

Трамп разрешил Израилю бомбить Сирию

Когда на Украине начался фашистский жидо-бандеровский шухер и захват власти в Киеве, на Донбассе случилась войнушка, в развязывании и ведении которой обвинили Россию. Против России ввели экономические санкции за «нарушение международного права».

При этом никто в мире не видит нарушений в том, что США и их сподручные уже несколько лет незаконно находятся на территории суверенного государства и наносят удары по правительственным войскам Сирии.

Глава израильского правительства Биньямин Нетаньяху обратися к американскому президенту Дональду Трампу с просьбой одобрить авиаудар по сирийскому аэродрому. И Трамп разрешил. После чего в воздух были подняты самолеты F-15, которые нанесли удар по сирийской авиабазе, на которую как будто бы были доставлены иранские средства противовоздушной обороны.

То есть там не было химоружия, не было ничего, что угрожало бы хоть одной стране мира. Но евреям похрен. Они захотели бомбить и бомбили. А Путин молчит. В ООН молчат. СМИ молчат. Никто не выступает против действий Израиля. Как будто в их действиях нет «нарушений международного права».

Tags: политика
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments