?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Когда на Украине начался фашистский жидо-бандеровский шухер и захват власти в Киеве, на Донбассе случилась войнушка, в развязывании и ведении которой обвинили Россию. Против России ввели экономические санкции за «нарушение международного права».

При этом никто в мире не видит нарушений в том, что США и их сподручные уже несколько лет незаконно находятся на территории суверенного государства и наносят удары по правительственным войскам Сирии.

Глава израильского правительства Биньямин Нетаньяху обратися к американскому президенту Дональду Трампу с просьбой одобрить авиаудар по сирийскому аэродрому. И Трамп разрешил. После чего в воздух были подняты самолеты F-15, которые нанесли удар по сирийской авиабазе, на которую как будто бы были доставлены иранские средства противовоздушной обороны.

То есть там не было химоружия, не было ничего, что угрожало бы хоть одной стране мира. Но евреям похрен. Они захотели бомбить и бомбили. А Путин молчит. В ООН молчат. СМИ молчат. Никто не выступает против действий Израиля. Как будто в их действиях нет «нарушений международного права».

Метки:

Записи из этого журнала по тегу «политика»

promo grazy_gunner december 28, 14:00 17
Buy for 20 tokens
Путин назвал терактом взрыв в Петербурге и поручил ликвидировать террористов на месте. То есть, не нужны больше аресты, следствие, доказательства, суды. Путин разрешил убивать. Пока что полицейские в России бздят применять оружие, но с таким президентом, скоро они начнут мочить людей похлеще…

Комментарии

( 5 комментариев — Оставить комментарий )
petrosagaidak
18 апр, 2018 10:42 (UTC)
это оправдывает агрессию России ?
логика гопников
tatamaza
18 апр, 2018 13:45 (UTC)
Если это не утка, заявления последуют.
grazy_gunner
18 апр, 2018 14:04 (UTC)
Об этом написала газета The Wall Street Journal, вряд ли они станут наговаривать на Израиль
tatamaza
18 апр, 2018 14:08 (UTC)
Значит, и реакции будут.
pretty_girl07
18 апр, 2018 22:49 (UTC)
Это понятно.
( 5 комментариев — Оставить комментарий )

Grazy Gunner

фотки Ташкента

старый Ташкент

Сайт о фэнтези




Если вы хотите разместить рекламу в этом блоге или предложить сотрудничество, пишите на почту:




Статистика





Метки

Разработано LiveJournal.com