Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

В Екатеринбурге полиция обезвредила опасную преступницу

В Екатеринбурге полиция задержала женщину с грудным ребенком, которая торговала на улице пучками укропа. Зелень молодая мать продавала из багажника авто у своего дома.



К 22-летней женщине подошел участковый, представился, попросил паспорт и документы на торговлю продуктами питания, а также на законность занятия земельного участка. Женщина отказалась прекращать торговлю, полицейский вызвал наряд, так как молодая мать стала вести себя грубо и агрессивно.

Прибывший наряд усадил мать с малышом в машину, несмотря на сопротивление, и увез в участок. На нее завели несколько административных дел: за мелкое хулиганство, торговлю без лицензии, незаконное занятие земельного участка и неподчинение требованиям полиции.

Tags: дурдом, политика, россия
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

Posts from This Journal “россия” Tag