Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Власти не терпится поднять пенсионный возраст

Выступая в Госдуме премьер-министр Дмитрий Медведев заявил, что вопрос повышения пенсионного возраста в России назрел.



«При принятии решения о пенсионном возрасте, очевидно, не должно быть резких, непродуманных и непросчитанных решений. Но при этом государство, исполнительная власть должны все-таки ориентироваться на существующие реалии. Такого рода решения, я думаю, уже назрели», — полагает глава правительства.

«Если говорить о моменте установления пенсионного возраста, то это произошло в 30-е годы, когда продолжительность жизни в нашей стране была приблизительно на 30 лет меньше, чем сейчас. Средняя продолжительность жизни в середине 30-х годов была 39-41 год», — сказал он, отметив, что «сегодня мы живем в другой стране, с другой медициной».

Думаю, что в ближайшие 2-3 года вопрос о повышении пенсионного возраста будет окончательно решён. И тогда большая часть российских мужчин просто перестанет доживать до пенсии. Большинство женщин доживёт, но получать пенсию будет недолго.

Ну, а что, Путина переизбрали, теперь можно не бояться поднимать пенсионный возраст.

А если кому-то вздумается бузотерить, то у власти есть нацгвардия.

То ли ещё будет...

Tags: пенсия, политика, россия
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

Buy for 20 tokens
Что делать? Как поступать в этих случаях? Вот вам реальная история о том как рассийский бизнесмен Константин Волков, чей бизнес с помощью фейков был разрушен, поднялся снова и несмотря на то что реальные виновники уже давно наказаны, отголоски этой истории до сих пор мешают развиваться бизнесу.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments