Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Categories:

Требования ФСБ и Роскомнадзора в Телеграму антиконституционны

Мессенджер Telegram очень удобен для общения. Пресс-служба Кремля использует этот мессенджер для общения с журналистами.



Дмитрий Песков его хвалит. И при этом чешет о каком-то законе: «Будет очень жаль, если не будет найден консенсус. А пока, насколько мы понимаем, он не найден. Но закон есть закон, и если он не будет соблюден и будут приняты соответствующие меры, мы будем искать альтернативу, которая наилучшим образом будет отвечать нашим потребностям», — сообщил Песков. Намекает на то, что суд может заблокировать Telegram по требованию Роскомнадзора.

Очевидно забыв об основном законе РФ Конституции, в которой чётко и ясно (в 23 статье) говорится о том, что "Каждый имеет право на тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений“".

Или может в России уже отменили Конституцию?

Tags: закон, конституция, политика, россия, телеграм
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments

Posts from This Journal “россия” Tag