?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Племянник замминистра обороны Татьяны Шевцовой Алексей Анохин признан виновным в налоговых махинациях в составе группы из восьми человек. Оформляя фиктивные поставки цветных металлов за рубеж, подсудимые получили право на возмещение НДС.



Сначала Следственный комитет рассматривал Анохина как организатора преступного сообщества. Ему было даже предъявлено обвинение по соответствующей 210-й статье УК — однако в итоге СК оставил только мошенничество. Он же не чужой для системы человек.

Изначально ущерб, нанесенный злоумышленниками государству, правоохранители оценивали в 1 млрд рублей. Однако в итоге эта сумма существенно снизилась — до 294 млн рублей. Видимо подсудимым пришлось поделиться со следователями и с судьёй, чтобы не присесть на долгий срок.

Записи из этого журнала по тегу «суд»

  • Минюст РФ подтвердил, Pussy Riot невиновны

    Россия признала, что нарушила права участниц Pussy Riot и готова выплатить им денежную компенсацию. Правда сделано это было под давлением…

  • Условный срок за групповое изнасилование

    В июне трое молодых людей бухали возле одного из частных домов. В это время мимо проходила их знакомая, поздоровалась с ними и пошла домой. 19-летний…

  • Ветеринарный судья

    После того, как обычная судья пригласила на свадьбу дочери известных певцов: Баскова, Кобзона, Меладзе и Павлиашвили разразился скандал.…

promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 20
Buy for 20 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…

Комментарии

( 7 комментариев — Оставить комментарий )
juliya_lambert
6 апр, 2018 06:07 (UTC)
Ничего себе
alnikol
6 апр, 2018 06:43 (UTC)
вот же как оно...
shatff
6 апр, 2018 06:24 (UTC)
Суд знает, что делает...
alexbabashov
6 апр, 2018 06:27 (UTC)
Толково изложена актуальная тема спасибо за пост
blondzinko
6 апр, 2018 06:29 (UTC)
Такие суммы могут уменьшатся. Это не тыща.)
komodo74
6 апр, 2018 07:13 (UTC)
конечно пришлось поделится
tatamaza
6 апр, 2018 12:02 (UTC)
Надо на посты министров, замов и прочих высших назначать круглых сирот без родственных связей, бесплодных и запретить вступать в брак. Самый реальный антикоррупционный план.
( 7 комментариев — Оставить комментарий )

Grazy Gunner

фотки Ташкента

старый Ташкент

Сайт о фэнтези




Если вы хотите разместить рекламу в этом блоге или предложить сотрудничество, пишите на почту:




Статистика





Метки

Разработано LiveJournal.com