Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Categories:

СК России погнал маленько

Следственный комитет России возбудил уголовное дело в отношении министра внутренних дел Украины Арсена Авакова за то, что россиян отказались допускать на избирательные участки в посольствах в день президентских выборов 18 марта.



По версии следствия, Аваков давал указания сотрудникам МВД Украины, обеспечивающим охрану и безопасность российских дипломатических учреждений в Киеве, Львове, Одессе и Харькове не пропускать на избирательные участки россиян, находившихся на территории Украины. «В результате преступных действий Авакова и иных лиц были грубо нарушены законные права и интересы граждан, гарантированные Конституцией РФ», — сказала официальный представитель ведомства Петренко.

«В соответствии со статьей 12 УК РФ иностранные граждане и лица без гражданства, не проживающие постоянно в РФ, совершившие преступление вне пределов РФ, подлежат уголовной ответственности по российскому уголовному законодательству в случаях, если преступление направлено против интересов РФ либо гражданина РФ», — добавила представитель СК России.

Даже не знаю как прокомментировать эту глупость.

Украина независимое государство и ей похрен на российские законы. У неё своих хватает.

Например, в Узбекистане за все постсоветские годы в 2018 году граждане РФ, находящиеся на территории РУз впервые смогли принять участие в выборах президента. И никто никаких уголовных дел против Каримова не возбуждал.

Tags: дурдом, политика, россия
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “россия” Tag