Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Глава ЦБ Набиуллина разорила Россию на 25 триллионов рублей

За четыре года Россия потеряла 25 триллионов рублей из-за некомпетентной политики Центробанка. Такое заявление сделал советник президента России Сергей Глазьев на Санкт-Петербургском экономическом конгрессе.



По его словам, российская экономика буксует из-за отсталой экономической парадигмы. Архаичная и некомпетентная политика Центрабанка привела к тому, что за четыре года страна не произвела продукцию стоимостью в 25 триллионов рублей. Все это можно записать в убытки в виде недополученной прибыли.

"Мы видим что потери, по нашим оценкам, ... из-за архаичной, некомпетентной макроэкономической политики достигли уже 25 триллионов рублей", - подчеркнул советник президента.

Основные проблемы Глазьев видит в искусственном завышении ставок по кредитам, подавлении экономической и инвестиционной активности граждан. Каждая из перечисленных проблем, по мнению советника президента, следствие нелепой политики Центрального банка.

По словам Глазьева, упущенную прибыль уже не вернешь, однако наверстать возникшее отставание экономики вполне реально. Для этого, по словам советника, нужно наращивать инвестиции и ориентироваться на лидеров экономического развития.

tsargrad.tv

Tags: дурдом, политика, россия, экономика
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

promo grazy_gunner февраль 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments

Posts from This Journal “россия” Tag