Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Category:

CoffeeCell - кофе в офис – бесплатно!

Работа в офисе - это зачастую просто бесконечное ожидание окончания рабочего дня с перерывом на обед и перекуры. Ото сна спасают разговоры с коллегами и чашечка крепкого ароматного кофе. Казалось, что уже перепробовали все сорта кофе. И тут началась акция компании CoffeeCell, в ходе которой вы можете совершенно бесплатно получить до 10 чашек уникального кофе с императорским женьшенем. Такого кофе вы ещё не пили.

кофе CoffeeCell

Помимо Москвы в акции принимают участие следующие города: Ростов, Тула, Набережные Челны, Ижевск, Нижнекамск, Улан-Удэ, Хабаровск, Якутск и Ереван! Чтобы принять участие нужно просто зайти на главную страницу сайта: www.coffeecell.ru и сообщить, когда и куда вы хотите, чтобы вам доставили кофе.

Бренд CoffeeCell сейчас стал очень популярен в России и некоторых странах СНГ, за 2017 год офисными сотрудниками было выпито 5.000.000 стаканчиков кофе. В 2018 году компания CoffeeCell решила продлить действие акции “Кофе в офис – Бесплатно!”, и даже расширить её.

При изготовлении кофе CoffeeCell используются только отборные зерна арабики экстра-класса, и эксклюзивный ингредиент – белый императорский женьшень, а так же гриб рейши. Поэтому у кофе CoffeeCell неповторимый, изысканный вкус. Кроме того он очень полезен для сохранения отменного здоровья. Императорский белый женьшень, являясь уникальным природным адаптогеном - восстанавливает защитные свойства организма, повышает иммунитет, нормализует давление и уровень сахара в крови, улучшает пищеварение и обмен веществ, а гриб рейши - стабилизирует функциональность сердечно-сосудистой системы.

Чашка ароматного кофе CoffeeCell поможет сохранить здоровье на долгие годы и подарит вам энергию и бодрость духа!
Tags: кофе
Subscribe

Posts from This Journal “кофе” Tag

  • Утреннее кофе

    Кофе я в основном пью по утрам. Раньше крутил в кофемолке хорошо прожаренную арабику и варил кофе в турке. Пили его с женой из маленьких кофейных…

promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Posts from This Journal “кофе” Tag

  • Утреннее кофе

    Кофе я в основном пью по утрам. Раньше крутил в кофемолке хорошо прожаренную арабику и варил кофе в турке. Пили его с женой из маленьких кофейных…