Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Тулеев просит прощения у Путина

А должен просить прощения у тех, кто лишился своих родных и близких. У тех, чьи дети погибли в огне торгового центра. В Кемерове проходит митинг, участники которого требуют от чиновников рассказать правду о пожаре в торговом центре, а от главы региона Амана Тулеева — уйти в отставку. Их Тулеев бузотёрами. Главное, перед Путиным извинился, а эти несколько тысяч Кемеровчан для него не люди, их можно в расчёт не брать.



Тем временем актёр Данила Козловский считает самым страшным в произошедшем то, что лица, обязанные защищать и спасать граждан России, постоянно обманывают. Козловский назвал начавшийся следственный процесс по поводу трагедии самым лживым и грязным в истории страны.

Актеру как будто бы стало известно, что в кемеровском морге объявили не только о нехватке мест, но и о недостаточном количестве мешков для останков погибших. Число жертв пожара в торговом центре «Зимняя вишня» уже перевалило за 300, среди них 142 ребенка.

Включил телик, а там по всем каналам идут развлекательные передачи. Правда в перерывах они-таки пишут "Кемерово мы с тобой".

Это какой-то позор!

Tags: позорище, политика, россия
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

promo nemihail 13:08, вчера 8
Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Posts from This Journal “россия” Tag