?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Хе из рыбы

Я как-то грозился опубликовать свой рецепт Хе из рыбы. Он, конечно, не совсем мой. Я его не придумывал. А так слегка изменил под свой вкус.



[Рецепт...]
Ингредиенты:

филе рыбы – 500 г;
эссенция уксусная – 30 мл;
масло растительное – 5 столовых ложек;
репчатый лук – 2 штуки;
паприка – 1 столовая ложка;
чеснок – 3 зубца;
петрушка – 1 пучок;
соус соевый – 1-2 столовых ложки;
красный перец молотый – на вкус;
сахарный песок – 1 столовая ложка;
соль – 1 чайная ложка;
перемолотый кориандр – 1 чайная ложка.

Рыбу порезать кусками, как вам нравится, полить уксусом и посолить. Дать постоять 2-3 часа, можно даже на всю ночь оставить в холодильнике. Потом слить всю жидкость из посудины с рыбой, рыбу просушить салфетками.

Нарезать лук, надавить чеснок в чеснокодавке, петрушку мелко нарезать.

Пересыпать рыбу паприкой, перцем, сахаром, и кориандром. Полить маслом и соевым соусом. Добавить лук, чеснок, и петрушку. Острожно перемешать.

Дать постоять 1-2 часа, и можно подавать на стол.


Записи из этого журнала по тегу «кулинарные рецепты»

  • Приправа из овощей и фруктов

    Ингредиенты: Перец болгарский красный - 3 кг Помидоры - 1 кг Перец горький - по желанию (я кладу грамм триста жгучего перца, варёный он не такой…

  • Шаурма

    Сначала готовим мясо птицы Потом готовим всё остальное Складываем всё в лаваш, заворачиваем Потом кладём шаурму на полминутки в…

  • О вреде манной каши для детей

    Сто лет не был на сайте Майл.ру и вот пошёл проверить почтовый ящик, а там на главной странице ссылка на статью, в которой кыргызский кулинар…

promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 20
Buy for 20 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…

Комментарии

( 44 комментария — Оставить комментарий )
Страница 1 из 3
<<[1] [2] [3] >>
autoportret
17 мар, 2018 06:09 (UTC)
а какую рыбу берете для этого рецепта?
grazy_gunner
17 мар, 2018 06:17 (UTC)
На фотографии хе из судака.
В принципе можно любую рыбу брать.
(без темы) - alex_ishm - 17 мар, 2018 09:06 (UTC) - Развернуть
(без темы) - grazy_gunner - 17 мар, 2018 09:09 (UTC) - Развернуть
(без темы) - alex_ishm - 17 мар, 2018 09:20 (UTC) - Развернуть
(без темы) - grazy_gunner - 17 мар, 2018 09:21 (UTC) - Развернуть
ledy_lisichka
17 мар, 2018 06:13 (UTC)
не пробовала еще пока такое )
olga_simonova
17 мар, 2018 06:20 (UTC)

Вкусно же

arbitr57
17 мар, 2018 06:21 (UTC)
Вкуснятина!
Доброе утро! Хорошего дня и отличного настроения!
krambambyly
17 мар, 2018 06:25 (UTC)
Люблю рыбку, спасибо за рецепт.

Edited at 2018-03-17 06:27 (UTC)
hasnamus
17 мар, 2018 06:29 (UTC)
Хе из хека?
anonimusi
17 мар, 2018 06:32 (UTC)
А какая рыба нужна?
grazy_gunner
17 мар, 2018 06:51 (UTC)
Можно делать из любой рыбы.
Но лучше выбирать ту, что без костей

Edited at 2018-03-17 06:53 (UTC)
serg_was
17 мар, 2018 06:33 (UTC)
Доброе утро!
blondzinko
17 мар, 2018 06:35 (UTC)
Положила в закладки, обязательно сделаю.
riu128
17 мар, 2018 06:41 (UTC)
интересно
natalia_sibir
17 мар, 2018 06:41 (UTC)
Хааачччууу туда - на белый песочек, под жаркое солнышко, на Филиппины )))
КТО СО МНОЙ ??? )))

Добренькое солнечное утро )))




Картиночка не содержит активной ссылки
irinavasillevna
17 мар, 2018 06:42 (UTC)
Интересный рецепт! В закладки отправлю. Может пригодится))

Edited at 2018-03-17 06:42 (UTC)
shatff
17 мар, 2018 06:45 (UTC)
Жене покажу..)
dymontiger
17 мар, 2018 06:46 (UTC)
Интересный рецепт)
fromnorthcyprus
17 мар, 2018 06:46 (UTC)
Надо попробовать)
Страница 1 из 3
<<[1] [2] [3] >>
( 44 комментария — Оставить комментарий )

Grazy Gunner

фотки Ташкента

старый Ташкент

Сайт о фэнтези




Если вы хотите разместить рекламу в этом блоге или предложить сотрудничество, пишите на почту:




Статистика





Метки

Разработано LiveJournal.com