Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Categories:

Лучше поздно, чем никогда

В США начинают осознавать масштабы “израильского” влияния на американскую политику (?!..)
Американская научная элита, журналисты, специалисты в области коммуникаций обсудили 1 марта стратегию, используемую “Израилем” и сионистским лобби в США для оказания влияния на принятие “правильных” решений Конгрессом и администрацией Соединенных Штатов.

Обсуждения имели место на конференции о влиянии произраильского лобби на внешнюю политику США, организованную журналом “Вашингтонский доклад по Ближнему Востоку” в сотрудничестве с “Институтом исследований: Ближневосточная политика” и “Американский образовательный трест”.

По словам организаторов, осознание американцами подобного “израильского” влияния, которое пытаются скрыть политики, растет.

Они заявили, что около 85 процентов американцев выступают категорически против того объема безвозмездной американской помощи “Израилю”, который выделяется, напомнив, что это около четверти триллиона долларов с момента образования сионистского оккупационного образования в 1948 году.

Tags: антисемитизм, политика, сша
Subscribe

Posts from This Journal “сша” Tag

promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

Posts from This Journal “сша” Tag