?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Минкультуры РФ отозвало у него прокатное удостоверение. Деятели культуры просили прокуратуру проверить фильм на наличие экстремизма.

The-Death-of-Stalin.jpg

Первый заместитель генпрокурора РФ Александр Буксман заявил о том, что фильм «Смерть Сталина» не допущен к показу из-за отсутствия прокатного удостоверения, признаков экстремизма в этом кино нет.

Экстремизма в кино нет, есть цензура в России.

Записи из этого журнала по тегу «кино»

  • Собибор

    Посмотрел фильм Константина Хабенского «Собибор». И пожалел потраченного на просмотр времени. Фильм никудышный. Сценарист дебил, как и, видимо,…

  • Козловский никак не угомонится

    Данила Козловский стал первым гостем передачи «ОМ» Олега Меньшикова. Разговор приурочили к выходу фильма «Тренер». Козловский ответил на вопросы…

  • Сериалы (рейтинг)

    Раньше я читал запоем, а теперь перешёл на просмотр фильмов и сериалов. Покупать бумажные книги считаю бессмысленным, а портить себе зрение за…

promo grazy_gunner december 28, 14:00 17
Buy for 20 tokens
Путин назвал терактом взрыв в Петербурге и поручил ликвидировать террористов на месте. То есть, не нужны больше аресты, следствие, доказательства, суды. Путин разрешил убивать. Пока что полицейские в России бздят применять оружие, но с таким президентом, скоро они начнут мочить людей похлеще…

Grazy Gunner

фотки Ташкента

старый Ташкент

Сайт о фэнтези




Если вы хотите разместить рекламу в этом блоге или предложить сотрудничество, пишите на почту:




Статистика





Метки

Разработано LiveJournal.com