?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

"До путинского самопереназначения две недели, но предвыборной программы "кандидата" еще в природе не существует. Мало того - нет даже "предвыборных тезисов", то есть, краткого изложения для электората, неспособного понять что-либо сложнее трех слов вместе. Ситуация анекдотическая, если бы не была на полном серьезе. Брезгливое презрение Путина к избирателю настолько велико, что он не в состоянии внятно сообщить ему, а что, собственно, он намерен делать все эти шесть лет помимо сидения в кресле. По всей видимости, это загадка и для самого Путина.

Вместо программы или хотя бы ее тезисов - митинг в Лужниках, где можно бодро выкрикнуть согнанной массовке что-то в микрофон, а там - сами что-нибудь придумаете, не маленькие".

Записи из этого журнала по тегу «россия»

  • Марш за будущее

    Лондонский "Марш за будущее" собрал более 500 тысяч противников Brexit. А русские собирали на митинги по 1000-3000 человек против повышения…

  • Министры из нового правительства Медведева

    Министры и вице-премьеры, которые назначены в обновленном правительстве Медведева, не имеют профильного образования. «Татьяна Голикова, пожалуй,…

  • За что государство выплачивает деньги?

    Семьи в Керчи получили по миллиону рублей. Непонятно за что. Их что государство поубивало? Или погибшие находились на гослужбе и их застрелили во…

promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 20
Buy for 20 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…

Комментарии

( 3 комментария — Оставить комментарий )
leshalekseev
5 мар, 2018 10:10 (UTC)
Обещать не значит жениться
lana_prini
5 мар, 2018 10:55 (UTC)
Царь своих действий объяснять не обязан) Он -помазанник божий)
sunny_yuri
5 мар, 2018 11:14 (UTC)
Ему всё понятно!
Без него страна загнётся,
и некому будет в сортирах мочить.
( 3 комментария — Оставить комментарий )

Grazy Gunner

фотки Ташкента

старый Ташкент

Сайт о фэнтези




Если вы хотите разместить рекламу в этом блоге или предложить сотрудничество, пишите на почту:




Статистика





Метки

Разработано LiveJournal.com