Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Разные фильмы для чёрных, белых, голубых...

Толерантность нельзя насаждать насильно. Это ничего не даст. Расисты все равно останутся расистами, гомофобы будут ненавидеть гомиков, а ксенофобы будут ненавидеть всех подряд, но особенно евреев и русских.



Каждый год негры возмущаются тем, что их мало снимают в кино, что им дают мало Оскаров, в общем, много чем возмущаются. И тут выходят фильм Чёрная Пантера / Black Panther и сериал Черная молния / Black Lightning. Чёрноамериканцы должны быть довольны. Наконец-то появились фильмы для чёрных. Пусть радуются.

И это правильно, я считаю. Чем смешивать всё в кучу лучше уж снимать фильмы для разных категорий зрителей. Например, меня бесит, что сейчас почти в каждом фильме и сериале есть герои нетрадиционной ориентации. И ведь я не один такой. Почему бы не снимать фильмы для гомосексуалистов, фильмы для черных, фильмы для любой группы лиц. Например, для евреев можно снимать фильмы о музыкантах, художниках, о холокосте, а для русских спортивные фильмы про победы на Олимпиадах. Про победу хоккейной сборной в Корее отличный фильм получится.

Ведь нельзя угодить всем. Мусульман вон бесит то, что в кино люди едят бекон, у них это харам (грех), им много чего не нравится в фильмах. Вот и пусть снимают фильмы для мусульман. Кто им запрещает. Пусть женщины ходят в паранджах, или мужчины играют женские роли. Раньше же они так делали.

Чем меньше мы будем друг другу надоедать, тем меньше мы будет злиться друг на друга. Меньше будет конфликтов.

Я считаю, толерантность не должна никого ни в чём ограничивать. Принцип очень простой, вы не лезете ко мне, а я не лезу к вам. И все будут довольны.

Tags: кино, политика, толерантность
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “кино” Tag