Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Category:

"Звезда" Левиафана объявила россиян наглыми хамами

Бывший российский актёр Алексей Серебряков в интервью видеоблогеру Юрию Дудю заявил о том, что национальной идеей России являются "сила, наглость и хамство".



То ли дело американцы! Эмигрировавший в Канаду актеришка считает их замечательной нацией. По его словам, "американец берет и делает, потому что там психология другая - психология успеха, психология карьеры, психология того, что я имею право".

Интересный подход к делу, типа жить он тут не будет потому что россияне все алкаши и наглые хамы. Но за деньгами в Россию он приезжать будет. В этом ему поможет рабочая виза. Там-то этот великий актёр на хрен никому не нужен.



Народный артист России Александр Панкратов-Черный не согласился со словами актера Алексея Серебрякова о том, что хамство — национальная идея России.

«Вы знаете, даже в деревню заезжаешь, и удивительная интеллигентность в людях. Я в Краснодарском крае с казаками встречаюсь, и, знаете, какая-то интеллигентность у них идет от природы. Я считаю, что это природой заложено — быть тебе хамом или не быть», — объяснил Панкратов-Черный.

Режиссёр Владимир Бортко назвал нелогичными слова Серебрякова о национальной идее России, и предложил «подловатому» Серебрякову перестать работать в России.

Остальные российские артисты своим молчанием соглашаются со словами этой падлы, которая стала знаменитой, богатой... благодаря тем людям, которых она считает алкашами и хамами.

UPD:
Актер Алексей Панин поддержал Алексея Серебрякова, заявившего, что национальная идея России состоит из силы, наглости и хамства.



«Вы посмотрите на лица людей, с какими рожами они ходят по улице... Страна хамов. Когда вы приходите в магазин, в Европе вам улыбаются. В Москве тоже улыбаются, только в "Азбуке вкуса", потому что это магазин побогаче, а в "Пятерочках" никто не улыбается», — посетовал Панин.

По словам актера, жители России не уважают друг друга, и готовы уничтожить каждого, кто богаче, успешнее или красивее, демонстрируя свою «быдлосилу». «Не сила духа, не воли и культуры, а именно быдлосила», — подчеркнул он.

Панин выразил сожаление, что не эмигрировал из России, когда у него были деньги. «Эту страну надо любить на расстоянии, приезжать кататься на лыжах, а так брать детей и валить отсюда. Если бы мое финансовое положение было бы таким, как десять лет назад, я бы собрал маму, дочку, всех в охапку, и моей ноги в этой стране не было бы уже давно. Уехал бы к чертовой матери, к черту на рога — только бы вон из этой страны», — отметил он.


UPD2:
Писатель-фантаст Сергей Лукьяненко заявил, что ситуация, в которой «в целом неплохой актер зарабатывает в стране, которую публично ненавидит», является печальной.

«И еще более неприятно наблюдать за тем, что у нас в стране его приглашают, снимают, платят ему деньги и так далее. Я лично считаю, что человек после таких высказываний должен быть некой персоной нон грата, по крайней мере, для всех официальных деятелей и студий. Если в фильме, который снимается, есть хотя бы копейка государственных денег, то есть денег, идущих от народа нашей страны, то мне кажется, в этом фильме не должно быть господина Серебрякова», — полагает Лукьяненко.

«Пусть он снимается в Канаде, выступает на каких-нибудь елках для иммигрантов».

Певица Катя Лель раскритиковала высказывания Серебрякова о россиянах. По мнению Лель, хамство, наглость и сила — «это не про нас [россиян]», а русский народ — «он как раз с состраданием, с глубокой душой» и отличался этим всегда.

По мнению композитора Юрия Лозы, Серебрякову «кто-то наступил на ногу — все, Россия плохая» и реакция его является преувеличенной.

Народный артист России, режиссер Николай Досталь, в сериале которого ранее снимался Серебряков, в эфире НСН не стал осуждать актера.

«Я люблю этого артиста! Он у меня снимался в «Штрафбате». Это одна из лучших его ролей. Поэтому я не хочу комментировать. Я слышал это высказывание, но я не хочу ни осуждать, ни чего-то еще… Он мой товарищ и друг».

UPD3:
Дмитрий Певцов в видеообращении к Серебрякову опубликованном в Facebook-паблике "Наша Канада" заявил о том, что актер Алексей Серебряков, которого в России критикуют за его мнение о стране, является честным человеком.

"Ты редкий талант, ты настоящий мужик, что в нашем цеху очень редко бывает, и ты честный человек. Мне кажется, никто, кто критикует тебя за твое интервью, в полной мере хотя бы одним этим качеством не обладает", – сказал Певцов.

Tags: деньги, кино, политика, россия
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

  • Зачем овцеёбам «Умное голосование»?

    Даг Абдула Умаров на вопрос журналистов, зачем ему понадобилось регистрировать торговую марку и знак «Умное голосование», идентичный проекту…

  • И смех и грех

    Российский президент Путин поздравил узбекского президента Мирзиеева с Днём независимости Узбекистана от России.

  • Говнокомика убрали, очередь за говнорежиссёром

    МВД России признало нежелательным пребывание в стране азерского говнокомика Мирзализаде. Очередь за армянским говнорежиссёром Андреасяном.

promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “россия” Tag

  • Зачем овцеёбам «Умное голосование»?

    Даг Абдула Умаров на вопрос журналистов, зачем ему понадобилось регистрировать торговую марку и знак «Умное голосование», идентичный проекту…

  • И смех и грех

    Российский президент Путин поздравил узбекского президента Мирзиеева с Днём независимости Узбекистана от России.

  • Говнокомика убрали, очередь за говнорежиссёром

    МВД России признало нежелательным пребывание в стране азерского говнокомика Мирзализаде. Очередь за армянским говнорежиссёром Андреасяном.