Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Categories:

Овощи и салаты опасны для жизни

ЗОЖ-продукты оказались смертельно опасными для здоровья. А все из-за избытка витамина К в некоторых из продуктов, которые мы регулярно употребляем в пищу, думая, что тем самым улучшаем свое самочувствие.



Большая концентрация этого витамина в организме активизирует белок протромбин, способствующий сгущению крови.

Дурной славой пользуются не только сахар и жир, но и листовые салаты, многие зеленые овощи. Даже белокачанная капуста и брокколи оказались в списке продуктов, которые могут привести к закупорке сосудов, тромбозу. Это опасное состояние организма может стать причиной серьезных заболеваний и даже смерти.

В общем, что бы мы ни ели, всё равно состаримся и умрём.

Tags: еда, здоровье, ученые
Subscribe

Posts from This Journal “здоровье” Tag

  • Началова сегодня везде

    Только сегодня впервые послушал несколько песен в её исполнении. Ничего особенного. А некоторые вообще не слышали ни одной песни. Но пишут, как им…

  • Больным диабетом отказали в помощи, предложив худеть

    В Госдуме отклонили законопроект о поддержке больных сахарным диабетом. Член комитета Государственной Думы по охране здоровья Николай Герасименко…

  • Заменитель сахара

    Старинная подруга жены прилетела недавно из Израиля, зашла к нам в гости, они долго трепались о том о сём. Когда она узнала, что мне поставили…

promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments