?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Но во время поняла, что это чревато, и погнала маленько пургу про то, что российским женщинам харассмент* чужд. Мол, мы исторически были на равных с мужчинами и могли по-царски спорить хоть с самим Дидро, хоть с самим Вольтером. Намекает на Екатерину II, которая вела активную переписку с Дидро и Вольтером.



Только непонятно, причём тут шалава-царица и харассмент, которому подвергается огромное количество женщин по всему миру, в том числе и в России. Хотя да, царица же домогалась до русских офицеров, использовала, гадина, служебное положение, и затаскивала их к себе в койку. И заставляла ублажать её царское величество.

Интересно, когда Тина Канделаки зажигала при живом муже с будущим сенатором Сулейманом Керимовым в Ницце - это был харассмент, или просто одно место у неё зачесалось?

А вообще, ждём уже откровенных рассказов о харассменте от бывшей балерины, её, кстати, тоже будущий сенатор пользовал. Она перед ним такие шпагаты открывала.


* Харассмент - в праве США преступление, нарушающее неприкосновенность частной жизни лица преследованием (телефонными звонками, письмами, слежкой и пр.), назойливым приставанием, домогательством. Совершается обычно с сексуальными мотивами.

Записи из этого журнала по тегу «россия»

promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 21
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…

Комментарии

( 8 комментариев — Оставить комментарий )
alex_ishm
7 фев, 2018 08:16 (UTC)
Зачесалось там, куда Тина денюжку складывала от Керимовских щедрот.
alnikol
7 фев, 2018 08:32 (UTC)
харассмент
чо?
grazy_gunner
7 фев, 2018 09:25 (UTC)
Харассмент - в праве США преступление, нарушающее неприкосновенность частной жизни лица преследованием (телефонными звонками, письмами, слежкой и пр.), назойливым приставанием, домогательством. Совершается обычно с сексуальными мотивами
alnikol
7 фев, 2018 10:25 (UTC)
Тинатин Гивиевне бы по-русски это понятие дать...
vakimov
7 фев, 2018 08:42 (UTC)
Вроде все понятно и в то же время ничего не понятно. Кто такой харассмет? И почему он до сих пор жив?
grazy_gunner
7 фев, 2018 09:26 (UTC)
Харассмент - в праве США преступление, нарушающее неприкосновенность частной жизни лица преследованием (телефонными звонками, письмами, слежкой и пр.), назойливым приставанием, домогательством. Совершается обычно с сексуальными мотивами

Edited at 2018-02-07 09:26 (UTC)
universal_inf
7 фев, 2018 10:59 (UTC)
Все должны высказаться на тему: сейчас так модно :)
rider3099
8 фев, 2018 01:27 (UTC)
Ждем откровений
( 8 комментариев — Оставить комментарий )

Grazy Gunner

фотки Ташкента

старый Ташкент

Сайт о фэнтези




Если вы хотите разместить рекламу в этом блоге или предложить сотрудничество, пишите на почту:




Статистика





Метки

Разработано LiveJournal.com