Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Канделаки хотела что-то сказать про домогательства

Но во время поняла, что это чревато, и погнала маленько пургу про то, что российским женщинам харассмент* чужд. Мол, мы исторически были на равных с мужчинами и могли по-царски спорить хоть с самим Дидро, хоть с самим Вольтером. Намекает на Екатерину II, которая вела активную переписку с Дидро и Вольтером.



Только непонятно, причём тут шалава-царица и харассмент, которому подвергается огромное количество женщин по всему миру, в том числе и в России. Хотя да, царица же домогалась до русских офицеров, использовала, гадина, служебное положение, и затаскивала их к себе в койку. И заставляла ублажать её царское величество.

Интересно, когда Тина Канделаки зажигала при живом муже с будущим сенатором Сулейманом Керимовым в Ницце - это был харассмент, или просто одно место у неё зачесалось?

А вообще, ждём уже откровенных рассказов о харассменте от бывшей балерины, её, кстати, тоже будущий сенатор пользовал. Она перед ним такие шпагаты открывала.


* Харассмент - в праве США преступление, нарушающее неприкосновенность частной жизни лица преследованием (телефонными звонками, письмами, слежкой и пр.), назойливым приставанием, домогательством. Совершается обычно с сексуальными мотивами.

Tags: дурдом, политика, россия
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

Buy for 20 tokens
Как-то я купился на рекламу СИМ карты Тинькофф Мобайл, уж очень было хорошее предложение. Признаться даже думал использовать её в качестве основной. Но протестировав несколько дней понял, что дорого и отключил все услуги и изъял карту из телефона. Ещё при покупке мне предложили увеличить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments