Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Украина: Ту-154 сбили российские черные маги

Генерал СБУ Григорий Омельченко заявил о том, что российские «военные черные маги» составили астрологическую карту и сбили самолет польского президента Леха Качиньского.



По словам Омельченко, он занимался расследованием катастрофы Ту-154 по просьбе зарубежных коллег и по личным мотивам, поскольку погибли его близкие знакомые.

Самолет был обречен на гибель, заявил он. Генерал уверен, что в России была разработана многоэтапная спецоперация, чтобы визит Качиньского в Катынь не состоялся. Для этого якобы привлекли черных магов из Минобороны России.

«Я установил, как задействовали лиц, занимающихся черной магией (в Минобороны РФ есть засекреченный НИИ, который занимается военной астрологией и который составил натальную астрологическую карту на братьев Качиньских, экипаж самолета и даже на сам самолет)», — заявил Омельченко.

Ранее сообщалось, что Украина стала первой в Европе по количеству людей, страдающих от психических заболеваний. Это около 1,2 млн жителей — более 3% всего населения. Такие сведения в конце прошлого года обнародовало Министерство социальной политики Украины.

При этом по оценкам специалистов, от различных нервных расстройств страдает каждый третий украинец.

Tags: дурдом, политика, россия, украина
Subscribe

Posts from This Journal “украина” Tag

promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Posts from This Journal “украина” Tag