Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Российская верхушка заселяет Лондонград своими чадами

В английских школах наблюдается наплыв русскоязычных учеников. Риэлторская компания Knight Frank подсчитала, что Россия лидирует по количеству детей, поступивших в частные школы в Великобритании.



Казалось бы, с чего вдруг риелторы заинтересовались школьным образованием? Все просто: престижная частная школа (особенно та, в которой учится много иностранцев) поднимает цены на недвижимость поблизости от нее.

«Жилье, расположенное вблизи десяти престижных частных школ Лондона, подорожало за последние пять лет в среднем на 22−54%. Стоимость лотов в среднем колеблется от 2,4 млн до 7 млн фунтов стерлингов», — говорится в исследовании Knight Frank.

«Покупатели из России любят красивые пейзажи за пределами центрального Лондона. Многие россияне также любят районы Сент-Джонс-Вуд и Хампстед. Ричмонд и Уимблдон сейчас в фокусе интереса из-за высокого уровня школ в юго-западном Лондоне», — говорит руководитель российского отдела в агентстве Knight Frank Екатерина Зенькович.

Выучить ребенка в британской частной школе не просто дорого, а очень дорого — требуется и вложиться в недвижимость. Однако несмотря на затраты отечественная элита спешит отправить своих чад подальше от России

Эти дети не будут уже частью российского общества, они социализируются и сформируются как личности в другом государстве, в ином обществе и в иной культуре.

Фактически - это уже будут не русские люди.

Tags: деньги, дети, образование, политика, россия
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

  • Зачем овцеёбам «Умное голосование»?

    Даг Абдула Умаров на вопрос журналистов, зачем ему понадобилось регистрировать торговую марку и знак «Умное голосование», идентичный проекту…

  • И смех и грех

    Российский президент Путин поздравил узбекского президента Мирзиеева с Днём независимости Узбекистана от России.

  • Говнокомика убрали, очередь за говнорежиссёром

    МВД России признало нежелательным пребывание в стране азерского говнокомика Мирзализаде. Очередь за армянским говнорежиссёром Андреасяном.

promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments