Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Олигархи, купившие гражданство Мальты, выбрали сторону Запада

Политолог, директор Института политических исследований Сергей Марков прокомментировал новость о том, что олигархи из России массово оформляют гражданство Мальты для себя и членов своих семей.



Он отметил, что получение второго гражданства не является в России преступлением, но Мальта является членом ЕС, который, совместно с США, ведет гибридную войну против России. Политолог также напомнил, что настоящей целью Запада является свержение президента РФ Владимира Путина и установление в России колониального режима по типу украинского.

«На деле это означает: фигуранты списка, которые получили мальтийское гражданство, в этой войне выбрали сторону Запада. И в критической ситуации они со стопроцентной вероятностью сделают все возможное, чтобы помочь западным авторам совершить государственный переворот в РФ», — сказал эксперт.

Те, кому не хватило денег на английское и американское гражданство, а для получения израильского мордой не вышел, вынуждены покупать мальтийское. Всяко лучше, чем вообще никакого кроме российского не иметь. Будет куда сбежать, когда в России наступит полный п...

Tags: гражданство, политика, россия
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

  • Зачем овцеёбам «Умное голосование»?

    Даг Абдула Умаров на вопрос журналистов, зачем ему понадобилось регистрировать торговую марку и знак «Умное голосование», идентичный проекту…

  • И смех и грех

    Российский президент Путин поздравил узбекского президента Мирзиеева с Днём независимости Узбекистана от России.

  • Говнокомика убрали, очередь за говнорежиссёром

    МВД России признало нежелательным пребывание в стране азерского говнокомика Мирзализаде. Очередь за армянским говнорежиссёром Андреасяном.

promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments