Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Кандидат от мусульман

У российских мусульман (которых, по разным оценкам, насчитывается почти 20 миллионов) в самом конце прошлого года появился свой кандидат в президенты. Это супруга муфтия Дагестана.



Сразу после ее выдвижения в блогосфере разразилась буря. Некоторые радикально настроенные мусульмане даже открыто ей угрожали.

Я думаю, она не сможет заполучить голоса русского большинства страны, к тому же на нее обрушится критика со стороны ее же единоверцев — мусульманских избирателей.

Будут появляться крайне нелицеприятные публикации в форме черного пиара: будут копаться в ее прошлом, в личной жизни. Увы, но этого не избежать, раз уж человек решил принять участие в избирательной кампании, то ему предстоит готовиться к этому.

Я, например, против кандидатов, скачущих из партии в партию, против всех не русских кандидатов, а также против кандидатов женщин. Особенно когда женщины не замужем, или живут во втором, третьем... браке, как это случилось с Айной Гамзатовой. Сначала она была женой одного муфтия Дагестана (Саид-Мухаммад Абубакаров), а после его смерти стала женой нынешнего муфтия Дагестана (Ахмад-хаджи Абдулаев).

Tags: выборы, политика, россия
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

  • Зачем овцеёбам «Умное голосование»?

    Даг Абдула Умаров на вопрос журналистов, зачем ему понадобилось регистрировать торговую марку и знак «Умное голосование», идентичный проекту…

  • И смех и грех

    Российский президент Путин поздравил узбекского президента Мирзиеева с Днём независимости Узбекистана от России.

  • Говнокомика убрали, очередь за говнорежиссёром

    МВД России признало нежелательным пребывание в стране азерского говнокомика Мирзализаде. Очередь за армянским говнорежиссёром Андреасяном.

promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments