Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Categories:

О ТВ в новогоднюю ночь

31-го вечером решили с женой посмотреть таки, что там на Первом канале. После того, как дважды спел Юрий Антонов, играя на неподключенной к сети электрогитаре. После Пугачихи с песней-плагиатом и фонограммщицы Ротару расхотелось смотреть телевизор. Позвать в новогоднюю ночь Урганта и Аллу Михееву мог только психически больной редактор. А еще там была Лобода. В общем, настроение было как всегда... предпраздничное.



Глядя на все это, вспомнился роман Булгакова "Мастер и Маргарита": "Ровно в полночь что-то грохнуло, зазвенело, посыпалось, запрыгало. И тотчас тоненький мужской голос отчаянно закричал под музыку: "аллилуйя!" Это ударил знаменитый грибоедовский джаз. Покрытые испариной лица как будто засветились, показалось, что ожили на потолке нарисованные лошади, в лампах как будто прибавили свету, и вдруг, как бы сорвавшись с цепи, заплясали оба зала, а за ними заплясала и веранда. Грохот золотых тарелок в джазе иногда покрывал грохот посуды. Словом ад".

И тут в дверь позвонили, пришла наша Орхидея, в смысле Дашка с Маратом. Общаться с дочерью поинтересней, чем смотреть всякую дурь по ТВ. Посидели они с нами пару часиков и поехали к родителям Марата.

А Первый канал мы уже больше не включали в ту ночь.

Tags: праздник, семья
Subscribe

Posts from This Journal “семья” Tag

promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments