Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Categories:

О Джигарханяне и Цымбалюк-Романовской

Моё мнение о Джигарханяне, как о человеке сильно изменилось в последнее время. Он сам неоднократно говорил о том, что его мама когда-то учила что не надо никогда никому мстить. И он был согласен с этим. Но говорит он одно, а потом делает другое. Как-то не по-мужски это.



В их истории с Цымбалюк-Романовской в выигрыше были обе стороны. Молодая женщина получила возможность реализоваться в Москве, получила какие-то материальные выгоды.

Но и Джигарханян получил своё. Он десяток лет спал с молодой женщиной, которую любил. Это дорогого стоит. Джигарханян был не один, это тоже дорогого стоит. Можно, конечно, окружить себя какими-то людьми, но это совсем не то. Можно каждый вечер сидеть в толпе гостей и скучать, и быть одиноким и никому не нужным.

[Иллюстрация]



С Виталиной он был неодинок, он был хоть кому-то нужен на этом свете.

Но кого-то это не устроило. Скорее всего, его вторую бывшую жену, которая решила, что она и её сынок имеют больше прав на имущество артиста. И задействовала армянскую диаспору. Мол, помогите спасти великого армянского артиста из цепких лап еврейской пианистки.

И армяне помогли. Развели Джигарханяна с Цымбалюк-Романовской.

И что, кому стало лучше?

Джигарханяну?

Это вряд ли.

Ему стало только хуже. Нет ничего хуже одиночества на старости лет, особенно когда человека окружает целый букет заболеваний.

Сейчас Джигарханяна накручивают против, теперь уже бывшей, третьей жены Виталины.

Первый канал и Борисов достали всех выносом мусора из чужих семей.

Непонятно зачем, но проводится мощная кампания по обсеранию Цымбалюк-Романовской. Её обвинили во всём в чём только можно было. Подготавливают общественное мнение в пользу растерзания негодяйки покусившейся на, вообще-то не очень-то большое, состояние артиста, который попав в книгу рекордов не сумел однако скопить деньжат на старость.

В Интернете появляются статейки с заголовками: "Взбешенный Джигарханян мечтает наказать Цымбалюк-Романовскую", "Цымбалюк-Романовскую обвиняют в новой "афере"". Однако, всё это фигня, пустые разговоры.

Полиция ничего не нашла против Цымбалюк-Романовской, а Джигарханян пускай теперь злится на самого себя, на вторую бывшую жену, и на армянскую диаспору, которая влезла в семейные разборки артиста.

Tags: знаменитости, россия, скандал, телевидение
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments