Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

О перепостах

С некоторых пор в ЖЖ нельзя делать перепосты (не путать с репостами) и это хорошо и плохо одновременно.

Хорошо потому что лента перестала пестреть перепостами. Некоторые блогеры за несколько лет не соизволили написать самостоятельно ни один пост. Только тыкали в кнопки перепоста.

Плохо потому что теперь нет возможности отправить свой пост в несколько сообществ не сходя с места. Раньше можно было открыть свой пост и несколько раз нажав на кнопку перепоста опубликовать свою писанину в профильных сообществах. А теперь нужно идти в каждое из сообществ и переопубликовывать свою нетленку нажимая на ссылку "написать в сообщество". Это неудобно.

В обоих случаях ничего непоправимого не произошло. Просто СУП усложнил задачу. Правда, непонятно зачем. Может у них место на серверах заканчивается и они решили перекрыть кислород копипасте.

Тем, кто хочет, чтобы их пост перепостили другие блогеры, то в запись нужно вставлять кнопку:

<lj-repost button="Разместить у себя в журнале" />

Выглядить это будет так:



В ЖЖ есть противники репостов/перепостов, но есть и сторонники функции "перепост". Они даже петицию составили. Однако вряд ли СУП вернёт им их любимую кнопку.

Tags: жж
Subscribe

Posts from This Journal “жж” Tag

promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

Posts from This Journal “жж” Tag