Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Путин назвал водителей из «Газпрома» ворами

Президент России Владимир Путин рассказал, как компания «Газпром» переводила свой автотранспорт на газомоторное топливо. По словам президента, за переводом последовало массовое бегство водителей из компании.



«"Газпром" свой автотранспорт начал переводить на газомоторное топливо. К чему привело сразу? К массовому увольнению водителей. Сливать нечего. А что в армии, что в Министерстве обороны в целом и в других ведомствах происходит? Думаю, что комментарии излишни», — сказал Путин, выступая на заседании Госсовета по вопросам инвестиционной политики в регионах.

По мнению президента, реализация газомоторного топлива на внутреннем рынке даст больший экономический эффект, чем его экспорт. Путин призвал продолжить поддержку этого направления, сказав, что газомоторное топливо экологичнее бензина и «у нас есть большие конкурентные преимущества в этом, потому что у нас этого топлива достаточно».

Вообще, это, конечно, офигенно когда президент страны огульно обвиняет жителей страны в совершении преступлений. Если так, то и его можно смело называть вором, ну, или по крайней мере пособником воров. Он у них на стрёме стоит, и прикрывает отход, и заметает следы.

В общем, если Путин себе такое позволяет, то и отношении него такое должно быть вполне допустимо.

У него у самого рыльце в пушку. Или он думает, что все забыли о работе комиссии под руководством Салье. Тогда отчет комиссии Салье был передан в прокуратуру и Контрольное управление администрации президента. Однако у руля стоял предыдущий вор в законе Ельцин и он не дал возможности довести это дело до конца. Но это вовсе не значит, что нынешний вор оказался чистеньким и пушистеньким, это значит, что в России сейчас власть принадлежит ворам, которые, естественно, не допустят против самих себя никаких уголовных дел.

Tags: закон, политика, преступление, путин, россия
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments