Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Грудинин и Зю пофантазировали немного

Павел Грудинин заявил, что в случае его избрания главой государства лидер компартии Геннадий Зюганов возглавит независимый от президента конституционный орган — Госсовет. Это будет сделано для того, чтобы ограничить власть президента.

Со своей стороны Зюганов отметил, что по нынешней конституции у президента России неограниченные полномочия — «их больше, чем у царя, американского президента и египетского фараона вместе взятых». «Всех назначает, всех жалует, всех награждает, и ни за что не отвечает. Это ненормально», — ляпнул лидер коммунистов.

Они оба кажется не в курсах, что чтобы что-то изменить надо поменять конституцию, а для этого совсем не обязательно избираться в президенты. К тому же, даже если создать подобный орган - Госсовет, то возглавить его сможет только избранный человек, ведь Госсовет независим от президента, а значит президент не сможет назначать главу.

И вообще, чего же раньше-то молчали про неограниченные полномочия президента, коммуняки сраные?

Придумать хитрость с выдвижением директора совхоза им хватило ума, а продумать всё остальное не смогли почему-то. Скорее всего потому, что не рассчитывают на то, что население их ахинейские предложения воспримет всерьёз.

Tags: выборы, политика, россия
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

Buy for 20 tokens
Что делать? Как поступать в этих случаях? Вот вам реальная история о том как рассийский бизнесмен Константин Волков, чей бизнес с помощью фейков был разрушен, поднялся снова и несмотря на то что реальные виновники уже давно наказаны, отголоски этой истории до сих пор мешают развиваться бизнесу.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments