Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Яркость / Bright

Посмотрел очередной американский фильм - Яркость / Bright, с Уиллом Смитом в главной роли. Сама по себе идея (среди людей живут эльфы и орки, другие сверхъестественные существа) дурацкая, но режиссёр справился и несмотря на то, что сценарий писали топориком на коленочке, снял вполне смотрибельное кино.



Я всё думал, кто же сыграл орка Джакоби напарника Смита, а им оказался австралийский актёр театра и кино Джоэл Эдгертон. Никогда бы не догадался, так хорошо его загримировали. Вы могли видеть этого актёра в фильмах: Король Артур, Козырные тузы, Великий Гэтсби, Исход: Цари и боги...

Фильм можно назвать политическим фэнтези, в нём очень говорям о расизме, все кому не лень гнобят орков. Один из них работает в полиции таких ненавидят еще, и даже свои.

При всех имеющихся недостатках в сценарии, визуально фильм неплох. Правда, озвучка мне не очень понравилась. Мне вообще переводы @MUZOBOZ@ не нравятся.

Если вы фанат фэнтези или умеете смотреть кино не включая мозг, то можете смело начинать просмотр этой фильмы.

6 из 10


Tags: кино
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments