Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

С Рождеством!

Миллионы христиан по всему миру отмечают Рождество. Католики, протестанты и ряд православных церквей празднуют Рождество Христово. В общем, все те, кто живёт по григорианскому календарю.



В мире насчитывается 1 млрд и 200 млн католиков. Рождество отмечают и в России. В Москве в католическом соборе Непорочного зачатия Пресвятой Девы Марии прошла праздничная служба. На мессу пришли около семи тысяч верующих. В храме установили кукольные сцены рождения Христа, а архиепископ Паоло Пецци вынес ясли с фигуркой новорожденного Иисуса.

По традиции, в рождественские дни у католиков принято совершать добрые дела и поддерживать людей, которые оказались в трудном положении.

Поздравляю всех кто празднует сегодня Рождество Христово!

Tags: праздник, христианство
Subscribe

Posts from This Journal “праздник” Tag

  • О новом празднике, когда праздновать нечего

    Пару десятилетий назад власть придумала для россиян праздник „День народного единства“. Однако народ даже не понимает, что отмечается 4 ноября.…

  • 3 сентября - День Победы над Японией

    Интересно, почему в России не отмечают День Победы над Японией? Собираются праздновать день окончания татаро-монгольского ига, и совсем забыли о…

  • Оленевода понесло не в ту степь

    Сергей Собянин, случайно оказавшийся мэром российской столицы в Twitter'е поздравил россиян с Днем Государственного флага, и напомнил, что с ним…

promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments