Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Category:

Гордониха против Собчачки

Екатерина Гордон, заявившая о намерении баллотироваться на пост президента РФ, назвала предвыборную программу Ксении Собчак плагиатом и призвала ее бороться за "реальное дело".



"То, что делает Ксения Собчак похоже на откровенный политический плагиат и размывание любого политического оппозиционного движения. Если заглавной идеей своей программы она делает моё предложение об отказе от президентской республики в пользу парламентской, которое я озвучила всем ведущим СМИ 21 ноября, то отчего бы ей честно, если она способна на это "честно" не объединяться с теми, кто хочет того же. Она номинально декларирует и присваивает лозунги, к которым отношения не имеет" — написала она на своей странице в Facebook.

"Может, тогда бороться за реальное дело, а не списывать как троечник из чужих тетрадок?" — добавила она.

У Собчачки к Гордонихе давняя любовь, еще с тех пор когда они полаялись эфире «Маяка». Тогда, как писали СМИ, Собчачка «закатала в асфальт» Гордониху.

Интересно, что она ей ответит сейчас. Она же типа стала взрослой, в президенты собралась.

Tags: выборы, политика, россия
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

Buy for 20 tokens
Буквально вчера посетил сразу несколько автосалонов в Москве и поговорил с продавцами, там готовятся к худшему. Хотя куда может быть хуже, если даже у меня глаза на лоб лезут при изучении ценников на новые автомобили. Про машины У одного из дилеров продавец похвастался, что сейчас хорошо…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments