Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Путин начал делать популистские заявления

Выступая на съезде «Единой России» Путин заявил о том, что Россия обязательно добьется того, чтобы рост российской экономики превысил темпы роста мировой.



Правда он не сказал, что, скорее всего, это будет это не в его правление, а когда-нибудь, может быть.

«Экономические кризисы внешние ограничения не позволили нам выйти на задачу роста экономики выше мировой. Но мы обязательно должны это сделать. И мы сделаем это», — пообещал президент.

Рост цен на углеводороды помогли России несколько лет пожить нормально, а когда цены обвалились оказалось, что у путинской России нет никакой экономики. А чтобы хотя догнать остальной мир надо не только нефтью и газом торговать.

Под конец Путин и пообещал продолжить курс на либерализацию законодательства и снятие нечетких, двусмысленных, размытых правовых норм, мешающих бизнесу.

А вот это уже очень плохо. Не нужна никакая либерализация. Надо просто унять псов из силовых ведомств и за наезды на бизнес мочить их в сортирах.

Tags: выборы, политика, путин, россия
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments