Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Картинка

Пришёл ко мне как-то один старый клиент, принёс на реставрацию изделия из серебра и заметил несколько небольших моих картинок. И просил, а вот такую можешь нарисовать? И показывает листок бумаги, а на нем фрагмент известной картины. Да говорю, но тебе это не надо. Это известная вещь и делать копию просто зря тратить время и деньги. А он говорит, а ты сделай так, чтобы никто не догадался что это такое. и обязательно подпиши. Оставил двадцатку и уехал. Я минут за 15/20 сделал картинку на текстолите. Сто лет не брал кисти в руки.


Узнали?

Когда он приехал в следующий раз, то забрал только серебро, а картинку оставил, чтобы она просохла. А когда через месяцок я ему позвонил и напомнил, он отказался её забирать. Мол, передумал. Теперь хочет принести мне какую-то другую репродукцию, чтобы я с нее нарисовал ему картинку.

Ну, а мне-то пофиг, другую так другую. Я получаю удовольствие от рисования, а мне за это еще и платят. К тому же клиент такой непривередливый. Побольше бы таких. :)

Tags: живопись, мои работы
Subscribe

Posts from This Journal “живопись” Tag

  • В. В. Верещагин?

    Русский лагерь в Туркестане В советских художественных альбомах такой картины нет. Оно и понятно. В СССР было полно цензоров моралистов. Они бы…

  • Моя мазня

    У старшей сестры сохранился давнишний клочок холста, а на нём картина маслом.

  • Картинка маслом

    Когда только пробовал писать маслом покупал большие листы ДВП (древесно-волокнистая плита), распиливал их на маленькие кусочки и малевал на них.…

promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 21
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment