Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Украинские певцы ртом оккупировали российский новогодний огонек

В новогоднюю ночь на "первой кнопке" Аллы Пугачевой не будет. После скандала, когда десятки тысяч людей подписали петицию в адрес Первого канала с требованием прекратить из года в год показывать одних и тех же артистов в неизменных декорациях, открывающих рот под фонограмму из прошлого. И руководство "Первого" чаяния зрителей услышало. После боя курантов россиян будут развлекать полсотни молодых артистов, родом преимущественно из… Незалежной!

Украинский музыкальный коллектив "Грибы", основанный в Киеве в 2016 году, прославился песней "Между нами тает лед". Отличительной чертой группы является звучание на стыке хип-хопа и хауса, а также отказ от любых контактов с прессой: "Грибы" не дают интервью, не участвуют в фотосессиях и стремятся к анонимности. Но Первый канал, как говорят, соблазнил ребят хорошим гонораром. Деньги им сейчас нужны — продюсер заявил, что 31 декабря 2017 года группа прекратит концертную деятельность.

Сексуальная киевлянка Светлана Лобода в этом году совершила феноменальный прорыв и завоевала все главные музыкальные награды России: "Золотой граммофон", "Муз-ТВ", "Песня года" и "Высшая лига". На "огоньке" Первого канала она будет настоящей королевой. Певица снималась на теплоходе, плывущем по зимней Москве-реке. По сценарию она скрывается на плавсредстве от назойливых папарацци.

Об украинской группе Artik & Asti в России заговорили в 2014 году, после того как она была номинирована на музыкальную премию телеканала Russian Music Box в номинации "Лучшая раскрутка". В этом году коллектив дебютирует в "Главной новогодней ночи" на главном российском канале.

Певцу под псевдонимом Alekseev тоже предстоит впервые петь сразу после боя курантов московского Кремля. Он будет развлекать жителей России, как и уроженка украинского Ужгорода Елизавета Иванцив, больше известная как Елка.

А заслуженный деятель искусств Украины Константин Меладзе споет вместе с женой Верой Брежневой (в девичестве Галушка) из украинского Днепродзержинска. Разумеется, не обойдется без уроженок соседской братской державы Ани Лорак и Лолиты.

Ну и, конечно, праздничный эфир не пройдёт без мумии Софии Ротару.

Похоже на Первом канале работают одни дебилы.

Tags: дурдом, музыка, политика, праздник, россия
Subscribe

Posts from This Journal “праздник” Tag

  • О новом празднике, когда праздновать нечего

    Пару десятилетий назад власть придумала для россиян праздник „День народного единства“. Однако народ даже не понимает, что отмечается 4 ноября.…

  • 3 сентября - День Победы над Японией

    Интересно, почему в России не отмечают День Победы над Японией? Собираются праздновать день окончания татаро-монгольского ига, и совсем забыли о…

  • Оленевода понесло не в ту степь

    Сергей Собянин, случайно оказавшийся мэром российской столицы в Twitter'е поздравил россиян с Днем Государственного флага, и напомнил, что с ним…

promo nemihail 13:00, yesterday 116
Buy for 20 tokens
Чувствую, что пора мне показать вам, что у нас получилось. Мы разложили по косточкам известный немецкий фахверк от компании Хуф Хаус (HUF HAUS), взяли все самое лучшее и собрали свой дом, который уже в самое ближайшее время может построить любой желающий, бесплатно используя все наши наработки.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments