Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Навальный против Пескова

Так называемый Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального опубликовал типа расследование, в котором утверждалось, что экс-супруга Пескова Екатерина Солоцинская якобы приобрела квартиру в Париже за €1,7 млн.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков назвал утверждения о покупке квартиры в Париже клеветой.

"Нечего комментировать. Я могу сказать, что там утверждается, что я покупал квартиру в Париже — это не так, это не соответствует действительности. Это клевета. Поэтому нечего в данном случае комментировать", — сказал Песков.

Не знаю, кто из них прав, а кто нагло врёт. Но знаю, что во всём мире невиновные подают в суд, если их оклеветали. Если Пескова оклеветали, то почему же тогда он не засудит Навального. Ему ведь ничего не будет это стоить.

К тому же непонятно зачем писать о Пескове, ведь не он покупал квартиру, а его бывшая жена. Дети, как известно, за родителей не отвечают, а мужья за бывших жён.


Tags: политика, россия, суд
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

Buy for 20 tokens
Что делать? Как поступать в этих случаях? Вот вам реальная история о том как рассийский бизнесмен Константин Волков, чей бизнес с помощью фейков был разрушен, поднялся снова и несмотря на то что реальные виновники уже давно наказаны, отголоски этой истории до сих пор мешают развиваться бизнесу.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments