Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Побег из рая

Если почитать блоги некоторых российских корейцев, то можно подумать, что в КНДР просто рай для рабочих и крестьян. Что интересно, пишут они красиво, с пафосом, но сами почему-то не спешат репатриироваться на свою историческую Родину, а мучаются бедолаги в РФ.



А тут в новостях мелькнуло сообщение о том, что очередной северокорейский солдат сбежал из этого рая в Южную Корею. И чего же они бегут из рая, который им создали семейство Кимов. Теперь Ын отправит семью сбежавшего солдата на рудники, а может и сразу расстреляет, чтобы другим неповадно было. Чтобы думали прежде, чем бежать из предпоследнего рая на земле.

Фактически железный занавес на границе между двумя Кореями нужен лишь для одного, чтобы все северокорейцы не сбежали в Южную Корею.


Tags: политика
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments