Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Японцы предсказали исчезновение США

Сотрудники ERI (Daigaku Jishin Kenkyu-jo, Earthquake Research Institute, University of Tokyo), то есть Института по вопросам сейсмологии при Университете японского города Токио, подготовили закрытое исследование и рекомендации для ООН и правительств крупнейших государств.



В докладе содержится ряд предупреждений насчет 2017 года. К сожалению, большая часть из них подтвердилась:

"Индия - 4 января, силой 6,7 балла - наш прогноз был на начало января, силой 6,3; Иран - 6 января, силой 5,1 балла - наш прогноз был на начало января силой 5; Филиппины - 10 февраля, силой 6,7 балла - наш прогноз был на начало февраля, силой 6,5; Иран - 5 апреля, силой 6,1 балла - наш прогноз был на начало апреля, силой 6; Китай - 11 мая, силой 5,5 балла - наш прогноз был начало мая, силой 5; Иран - 13 мая, силой 5,8 балла - наш прогноз был конец июля, силой 5,1; Гватемала - 14 июня, силой 6,6 балла - наш прогноз был начало июня, силой 6,3; Китай - 8 августа, силой 7 баллов - наш прогноз был середина августа, силой 6,8; Мехико - 19 сентября, силой 7,1(7,4) - наш прогноз был конец сентября, силой 7".

[Продолжить чтение...]
В третьем квартале текущего года Институт адресовал новое исследование-предупреждение ООН - на период 2018-219 годов. О самом факте закрытой публикации документа стало известно благодаря утечке из профессионального окружения руководства Nevada Seismological Laboratory. В преамбуле к докладу руководство ERI якобы предлагает заинтересованным руководителям оценить точность уже выданных прогнозов. С точки зрения японских ученых, погрешность на год вперед не превышает 10-15% от первоначальных расчетов. То есть их модель совпала с реальностью на 85-90%!

Сотрудники Центра сейсмологии Университета Токио строят неутешительный прогноз на период 2018-2019 годов. Согласно их расчетам, в этот период окончательно проснется так называемое Огненное кольцо - цепь вулканов, опоясывающая Земной шар по определенной широте. "Кольцо" идет через Тихий океан, от Новой Зеландии до Чили. Оно также включает в себя и Индонезию, и Калифорнию. Выход на "расчетную мощность" прогнозируемых извержений ожидается в начале следующего года.

Согласно "утекшим" данным, в настоящее время уже наблюдается необычная активность земной коры под Мексикой. Согласно логике исследования, из этого следует, что произошедшее там землетрясение - не более чем предвестник мощнейшего катаклизма, который может состояться в самое ближайшее время.

Как ни страшно это звучит, проектная группа назвала 2018-2019 годы "периодом уничтожения человечества": по итогу в нынешнем географическом виде может исчезнуть Америка, а также ряд других государств.

Само по себе существование ERI не вызывает сомнений, так как Институт функционирует аж с 1925 года. Вместе с тем, никаких опровержений опубликованной утечки от самого Центра ERI не появилось. Говорят, что авторы доклада уволились из Центра после передачи документа в ООН.

Между тем, период осени 2017 года появляется в многочисленных прогнозах и псевдонаучных предсказаниях. Причем ряд из них принадлежит выходцам из "заинтересованных" стран, которые могут подвергнуться разрушению. Так, в США сейчас очень популярны предвидения майора разведки США Эда Дамса (Ed Dames). В мировой Сети он известен под ником Dr.Doom (в переводе с английского, Судный День). Этот человек якобы принимал участие в программе ЦРУ по предвидению важных событий при помощи экстрасенсорного восприятия (по неподтвержденным данным, аналогичный отдел существовал и в КГБ СССР вплоть до развала Советского Союза). К уже сбывшимся предсказаниям майора относится, например, трагедия в Фукусиме.

Но наиболее обсуждаемое на сегодня в американском интернете предсказание Эда Дамса касается увиденной им страшной трагедии, которая должна произойти 27 сентября. Точный год майор назвать затруднился, но сообщил, что накануне события в Мехико должно произойти землетрясение силой 7,1 балла. Согласно его прогнозу, после этого, в указанную им дату, солнечный ветер (выброс протуберанцев, сопровождающийся сильной электромагнитной активностью) сожжет импульсом большую часть земной электроники и, соответственно, приведет к массовой гибели людей.

В то же время само по себе ненаучное предсказание Эда Дамса никак не связано с математическим моделированием активности земной коры силами исследователей из ERI. Тем не менее, в кругах сейсмологов существует теория о взаимосвязи солнечной активности и сейсмичности нашей планеты.

[Источник:]pravda.ru



Tags: конец света, ученые
Subscribe

Posts from This Journal “конец света” Tag

  • ABC: война РФ и США уничтожит все население планеты Земля

    В случае тотальной войны между Российской Федерацией и Соединенными Штатами Америки планету Земля ждет ядерная зима, в результате которой…

  • О конце света

    Президент России Владимир Путин в ходе форума «Российская энергетическая неделя» предложил ввести против России сразу все санкции и как можно…

  • Вы готовы умереть?

    Бывший глава Синодального отдела по взаимодействию церкви и общества Московской патриархии Всеволод Чаплин считает, что жителям крупных российских…

promo nemihail 13:00, yesterday 116
Buy for 20 tokens
Чувствую, что пора мне показать вам, что у нас получилось. Мы разложили по косточкам известный немецкий фахверк от компании Хуф Хаус (HUF HAUS), взяли все самое лучшее и собрали свой дом, который уже в самое ближайшее время может построить любой желающий, бесплатно используя все наши наработки.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments