Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Биткоин за сутки рухнул на 15%

Рыночная стоимость биткоина утром в среду, 20 декабря, обвалилась до $16626,42 по сравнению с абсолютным рекордом в понедельник, 17 декабря, когда криптовалюта стоила $20089, следует из данных мониторингового сервиса Coindesk.



18 декабря денежно-кредитное управление Сингапура предупредило инвесторов о рисках вложений в криптовалюты, отметив, что их нельзя считать законным платежным средством и что они не подкреплены никакими физическими активами и не эмитируются никаким правительством. Позже соучредитель компании Bitcoin.com Эмиль Ольденбург заявил, что у биткоина нет перспектив в качестве торговой валюты.

"Я бы сказал, что сейчас инвестиции в биткоин — самые рискованные в вашей жизни", - подчеркнул аналитик. По его словам, основные проблемы биткоина — высокие комиссии и падающая скорость переводов. Ольденбург отмечает, что пропускная способность сети ограничена "размером блока" — памяти, которая хранит записи трансакций. Из-за этого биткоин неликвиден и вложения в него становятся очень рискованными.

Tags: деньги
Subscribe

Posts from This Journal “деньги” Tag

promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments