Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Category:

Российская попса и отстой

Лидеры "ДДТ" и "Ленинграда" обозвали друг друга попсой и отстоем. Фронтмен группы ДДТ Юрий Шевчук и лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров нелестно высказались о творчестве друг друга.



Началось с того, что Юрий Шевчук в интервью с известным блогером Юрием Дудем Юрий Шевчук назвал "Ленинград" попсовой группой. По его словам, у Шнурова "мало рока, больше попсы". "Нет в этом того, что мне необходимо в музыке. В посыле каком-то интеллектуальном!" — заявил лидер ДДТ.

С ответом Шнуров не задержался, опубликовав стихотворение: "меня простите, Юрий, я не рок, За то, что я не рок, простите, Юрий. Как двоечник, не выучив урок, Не предвещаю песнями я бури. И даже в юности, когда я был патлатым, А не циничным, с рожей пропитой, И не ругался так ужасно матом, Уже считал, что ДДТ это отстой, Само названье, ваш прекрасный лик, От них исходит жуткая тоска, Как будто вдруг запел наш трудовик, От обстоятельств, у судьбы в тисках. Не скрою, я поклонник ЭСи ДиСи...."

Я российскую попсу и отстой не слушаю. Как по мне, так оба они состоят из одного вонючего коричневого вещества, в сортах которого я не разбираюсь.

Я в основном (99.99%) слушаю иностранщину, в том числе и ACDC. Особенно мне нравится их альбом Back In Black.

А вам нравятся Шнур и Юра музыкант?

Tags: музыка, россия, скандал
Subscribe

Posts from This Journal “музыка” Tag

promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments