Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Category:

Кавказцы заставили Comedy Woman извиняться

В сети увидели необычный аспект скандала со скетчем про ингушку из эскорта в передаче Comedy Woman. По одной из версий, национальность героини сценки связана с национальностью руководства программы.



[Из-за чего весь сыр-бор]
8 декабря в эфир ТНТ вышел эпизод Comedy Woman со сценкой о работе эскорт-агентства. Екатерина Скулкина играла владелицу агентства, а Екатерина Варнава, Татьяна Морозова и Тамара Турава исполняли роли ее подчиненных. Турава сыграла девушку с Кавказа, которая не смогла справиться с заданием и сопроводить делегацию из Сургута, побывавшую в Москве проездом. Вместо того чтобы показать гостям столицы достопримечательности, девушка повела их в шашлычную на Никольской, «Бакинский дворик», хинкальную, «Самсу у мечети» и «Пончик-помпончик». «Люди просто хотели пройтись по Красной площади, я не знаю там, эскимо лизнуть», — поучала девушку Скулкина. «Намека на эскимо не было», — отвечала та. Далее начальница схватила девушку за руку, вытолкнула вперед и назвала ашкенази. Сотруднице поручили новую работу — сопроводить Тимура Родригеса на музыкальной премии. «Фу, латинос», — с неприязнью ответила ингушка. «Тебе русский Майкл Джексон предлагает 900 рублей, а ты нос горбатый воротишь!» — возмутилась глава агентства. То, что девушка ингушка, выясняется в финале, когда та выходит из себя и ругается на другом языке. «Ты думаешь, я 25 лет в этом бизнесе и не знаю ингушских проклятий, что ли? Сама у меня потом будешь камни жрать по праздникам», — обещает ей начальница. На этом миниатюра заканчивается.


«Не прошло и пару часов обсуждений, как появились виновные. И кто бы мог подумать, что главными организаторами заговора станут осетины: Давид Цаллаев и Таймураз Бадзиев. Все же знают, что осетины добиваются успеха в Москве только чтобы напакостить мирным ингушам», — написал Заур Фарниев.

Осетино-ингушский конфликт 1992 года привел к многочисленным жертвам с обеих сторон. Его удалось остановить лишь введением федеральных войск, политическое противостояние продолжается до сих пор.

Позднее генеральный директор Comedy Club Production Андрей Левин 11 декабря прибыл в постоянное представительство Республики Ингушетия в Москве, чтобы лично извиниться перед постпредом Алиханом Цечоевым.


В следующий раз в эскорт-агентстве будут работать только русские девушки, чтобы никому обидно не было. И чтобы национальных конфликтов не возникало.

Все будут смеяться над русскими, в том числе и русские. И будет дружба народов. И никакого антисемитизма и вообще ксенофобии. А русофобия она уже даже на территории РФ скоро станет обычным явлением.

Tags: дурдом, политика, россия, русофобия
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments