Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Categories:

В России красть нужно по крупному

Задержанного французской полицией в аэропорту Парижа дагестанского воришку массово пожалели в России. Волочкова горючими слезами обливалась. Журнашлюха Максим Шевченко исполняет смачный анилингус сенатору Сулейману Керимову. Спикер Совфеда Валентина Матвиенко прямым текстом заявила, что после ареста Керимова начата охота на политических деятелей России.

В России всё никак у людей. Если воруешь, но при этом критикуешь власть по наколкам Госдепа, то ты оппозиционер и тебе обязаны обеспечить участие в выборах президента. Если украл миллиарды рублей, то получаешь условный срок. Если украл миллиарды долларов автоматически становишься авторитетным политиком. Ну, а если спёр палку копчёной колбасы, то посадят года на три в тюрьму.

В общем, чтобы в России воровать и не попасть за решетку, то нужно красть по крупному.

Иначе век воли не видать.

Tags: дурдом, политика, преступление, россия, суд
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

Posts from This Journal “россия” Tag