Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

О победителях и выигравших

Когда Дональд Трамп заявил о том, что "Американская нация выиграла две мировые войны, выкопала Панамский канал, отправила человека на Луну и поставила коммунизм на колени" он, в общем-то, не так уж и не прав был. Американцы больше всех выиграли от обеих войн. Которые они же и затеяли.



Американцы спланировали обе мировые войны. Эти войны позволили им достичь поставленных целей: ослабить конкурентов, обеспечить доллары, превратить доллар в международную резервную валюту – главные деньги планеты. Американские олигархи добились своей цели, получили золото, расширение своей власти и остались в тени, за кулисами. Теперь они планируют добить оставшихся противников - Россию и Китай.

Пока миром правят семьи, носящие фамилии: Ротшильд, Морган, Монтефьере, Оппенгеймер, Дюпон, Меллон и ещё более 300 клановых семей, - миру постоянно будет угрожать самоуничтожение в войне. Причем эта угроза, с развитием науки и технологии, увеличивается по экспоненте и становится неотвратимой для человека как вида.

Tags: война, политика, сша
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments