Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Сериалы 2017 года

Это сериалы, которые я посмотрел в этому году. Конечно, не все сезоны, а те, которые вышли в 2017 году. Посмотрел я чуток больше, но там совсем шлак. А эти ничего так, смотреть можно.




Люцифер — заскучавший и несчастный повелитель преисподней, Люцифер Морнингстар оставил свой престол и отправился в современный Лос-Анджелес, где основал ночной клуб «Lux». Очаровательный, харизматичный и дьявольски привлекательный Люцифер наслаждается своим отдыхом — вином, женщинами и музыкой — пока красивая поп-звезда не оказывается убитой на пороге его клуба...

Черный список — на протяжении десятилетий бывший правительственный агент Рэймонд Реддингтон был одним из самых разыскиваемых беглецов ФБР. Неожиданно он решает сдаться...

Сверхъестественное — сериал рассказывает о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые путешествуют по Соединённым Штатам на чёрном автомобиле Chevrolet Impala 1967 года, расследуют паранормальные явления, многие из которых основаны на американских городских легендах и фольклоре, и сражаются с порождениями зла, такими как демоны и призраки.

Каратель — После того, как семья Фрэнка Касла была убита во время перестрелки нескольких банд Нью-Йорка, он решает отомстить и начинает охоту на преступников города. В преступном мире он становится известен как Каратель.

Ходячие мертвецы — сериал рассказывает историю жизни семьи шерифа после того, как «зомби» - эпидемия апокалиптических масштабов захлестнула земной шар. Шериф Рик Граймс путешествует со своей семьей и небольшой группой выживших в поисках безопасного места для жизни. Но постоянный страх смерти каждый день приносит тяжелые потери, заставляя героев почувствовать глубины человеческой жестокости. Рик пытается спасти свою семью, и открывает для себя, что всепоглощающий страх тех, кто выжил, может быть опаснее бессмысленных мертвецов, бродящих по земле

Экзорцист — в центре внимания два священнослужителя – каждый со своей точкой зрения, - занимающиеся случаем демонической одержимости.

Игра престолов — к концу подходит время благоденствия, и лето, длившееся почти десятилетие, угасает. Вокруг средоточия власти Семи королевств, Железного трона, зреет заговор, и в это непростое время король решает искать поддержки у друга юности Эддарда Старка. В мире, где все — от короля до наемника — рвутся к власти, плетут интриги и готовы вонзить нож в спину, есть место и благородству, состраданию и любви. Между тем, никто не замечает пробуждение тьмы из легенд далеко на Севере — и лишь Стена защищает живых к югу от нее.

Викинги — сериал рассказывает об отряде викингов Рагнара. Он восстал, чтобы стать королём племён викингов. Норвежская легенда гласит, что он был прямым потомком Одина, бога войны и воинов.

Гримм — действие происходит в современном Портленде, где детектив из отдела убийств узнаёт, что он является потомком группы охотников, известных как «Гриммы», которые сражаются, чтобы сохранить человечество в безопасности от сверхъестественных существ.

Дневники вампира — прошло всего четыре месяца после трагической аварии, в которой погибли их родители, и 17-летняя Елена Гилберт и ее 15-летний брат Джереми все еще пытаются оправиться от потери и вернуться к нормальной жизни. Елена всегда была отличной ученицей, красивой и популярной девушкой в школе, но теперь ей очень тяжело скрывать свою печаль от внешнего мира. В начале учебного года внимание Елены и ее друзей привлекает новый ученик, загадочный и красивый Стефан Сальваторе. Стефан и Елена тут же чувствуют взаимную симпатию, но Елена даже не подозревает, что Стефан – вампир, которому уже сотни лет, и который старается мирно жить среди людей, несмотря на то, что его брат, Дэймон – воплощение вампирской жестокости и кровожадности...

Первородные (Древние) — Ребекка, Клаус и Элайджа в 20х годах активно участвовали в жизни города Новый Орлеан. Они тайно управляли его жителями, сделав его очень удобным для жизни сверхъестественных существ. Здесь, в городе клубов и алкоголя их существование превратилось в сплошное веселье. Однако, внезапное появление Майкла лишило их стабильности. Теперь, спустя годы, Древние вампиры вновь возвращаются в город, где держится уникальный баланс сил между вампирами, ведьмами и оборотнями, однако видимое спокойствие таит многие интриги.

Табу — искатель приключений Джеймс Кезайя Делейни строит свою собственную корабельную империю в начале XIX века.

Элементарно — британский сыщик Шерлок Холмс — бывший наркоман, который был отправлен в Нью-Йорк на лечение в реабилитационный центр, а по завершении лечения остался в Бруклине как консультант Нью-Йоркской полиции.

Мир Дикого Запада — в футуристическом парке развлечений «Мир Дикого Запада» специально сконструированные андроиды выполняют любые прихоти посетителей, чтобы те чувствовали безнаказанность и полную свободу действий. Если робота убили - не беда, техники его починят, сотрут память и снова поставят в строй, навстречу новому дню и новым людским прихотям. Но оказывается, что далеко не все роботы теряют воспоминания.

Миднайт, Техас — события мистической драмы развернутся в маленьком техасском городке Миднайт, ставшем безопасным пристанищем для вампиров, ведьм, экстрасенсов, киллеров и всех прочих, кто отличается от обычных людей.

Пастырь (Проповедник) — священник Джесси Кастер по воле случая стал носителем внутри своего естества странного существа по имени Генезис. Это дитя совокупления ангела и демона представляет собой одновременно чистый идеал и квинтэссенцию света, но также сгусток абсолютного зла. Генезис – единственное существо во Вселенной, которое может встать вровень с Богом, если того пожелает, а его носитель автоматически становится самым могущественным существом в материальном мире. И это проповедник Кастер.

Вайнона Эрп – правнучка известного стража закона времен Дикого запада, особенно прославившегося по событиям в городке старателей Тумстоун. Сериал рассказывает о том, как наследница шерифа вершит собственное правосудие. Эта отважная девушка, прославившаяся своей меткостью и диким нравом, использует свои уникальные способности, чтобы в компании верных ей союзников ставить на место разного рода демонов и иных существ из потустороннего мира.

Тёмная материя — экипаж заброшенного космического корабля пробуждается от анабиоза, без воспоминаний о том, кто они и как они поднялись на борт. Сталкиваясь с угрозами на каждом шагу, они должны работать вместе, чтобы выжить. Их путешествие наполнено местью, предательством и скрытыми тайнами.

Экспансия (Пространство) — через двести лет от дня сегодняшнего некий сыщик, привыкший всё доводить до конца при любых обстоятельствах, в рамках расследования дела об исчезновении молодой женщины оказывается на борту звездолета, капитан которого решает помочь детективу в его непростом деле. Величайший заговор в истории человечества гарантируется, как и его непременное раскрытие.

Штамм — в аэропорту Нью-Йорка экстренно приземляется самолет, полный мертвецов. Для выяснения обстоятельств их смерти на борт направляются ученые, возглавляемые лучшим городским эпидемиологом Эфраимом Гудвезером. В ходе исследований становится ясно, что пассажиры заражены вирусом вампиризма, который грозит перерасти в масштабную эпидемию, способную погубить все человечество. В обществе нарастает паника, а вызов болезни готовы бросить всего несколько человек: доктор Гудвезер, его команда медиков и группа обладающих специальными знаниями горожан, в состав которой войдет и крысолов по имени Василий Фет.

Рассказ служанки — Действие разворачивается в будущем, в республике Гилеад, где у власти стоят военные. В стране жестокие порядки и нравы, уважением в обществе пользуются только офицеры и их жёны. Помимо тоталитарного устройства общества, в мире будущего есть серьёзная проблема — бесплодие. Лишь каждая сотая женщина способна к воспроизведению потомства. Чтобы продолжить офицерский род, семьи берут в дом служанку - суррогатную мать из числа простых женщин, способных к деторождению. Исполнив долг, служанка должна расстаться со своим ребёнком и перейти на службу к новым хозяевам.

Охотник за разумом — действие сериала происходит в 1979 году. В центре сюжета два агента ФБР, которые опрашивают находящихся в заключении серийных убийц с целью понимания их образа мыслей, а также раскрытия текущих преступлений.

Роузвуд — история о патологоанатоме из Майами, докторе Роузвуде. Он проводит вскрытия в своей передовой лаборатории, чтобы обнаружить улики, невидимые для департамента полиции

Кости — доктор Темперанс Бреннан - блестящий, но одинокий антрополог, получает то, чего она меньше всего желала – напарника. Бюро посылает ей амбициозного агента ФБР Сили Бута, чтобы помочь в расследовании нераскрытых дел, путем изучения и идентификации костей давно пропавших людей. Но давно умершие жертвы не единственное, с чем придется столкнуться Боунс, Буту и их команде, раскрывая преступления, они часто сталкиваются с взяточничеством, коррупцией и местной разрозненностью.

Детские, ну, или подростковые сериалы. Смотрел их с внуком.

Очень странные дела — действие сериала разворачивается в 80-х годах в тихом провинциальном городке. Благоприятное течение местной жизни нарушает загадочное исчезновение подростка по имени Уилл. Выяснить обстоятельства дела полны решимости родные мальчика и местный шериф. Также события затрагивают лучшего друга Уилла – Майка. Он начинает собственное расследование. Майк уверен, что близок к разгадке, и теперь ему предстоит оказаться в эпицентре ожесточенной битвы потусторонних сил.

Сумеречные охотники — невзрачная и ничем не примечательная девушка Клэри Фрэй в свой 18-й день рождения узнаёт, что она является наследницей древнего семейства Сумеречных Охотников – таинственного клана полулюдей-полуангелов, которые обороняют мир от демонических тварей. После похищения матери девушка вместе со своим другом Саймоном и сумеречным охотником Джейсом пытается её спасти и… попадает в другую реальность.

Хроники Шаннары — события сериала происходят в далёком будущем. Войны разделили Северную Америку на 4 части. На какой-то из них обитают эльфы, на иной – люди, на третьей – тролли и на четвёртой – дворфы. Основными персонажами сериала окажутся отпрыски древнего рода эльфов - Шаннара. Именно от них будет зависеть будущая судьба планеты...

Наши сериалы. Один украинский другой российский.

Нюхач — он обладает сверхчувствительным обонянием, для него не существует тайн и нераскрываемых преступлений. По запаху Нюхач может рассказать все и даже больше о любом человеке: что он ел, с кем он спал, есть ли у него алиби.

Отличница — Ленинград. 1958 год. Выпускница юрфака ЛГУ, дочь известного адвоката Мария Крапивина приходит на работу в Лениградский УГРО и в первый же день во время допроса задержанного преступника по кличке Буфет, члена дерзкой банды, ограбившей комиссионный магазин, тот только ей одной говорит, что в их отделе есть предатель.


Tags: кино, сериалы
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

promo nemihail 13:08, yesterday 8
Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “кино” Tag