Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Гаагский трибунал считает, что на Донбассе воюют Россия и Украина

Факт прямого вооруженного конфликта между Россией и Украиной «установил» Гаагский трибунал. Согласно его выводам, на Донбассе украинским войскам противостоят вооруженные силы России. Об этом сказано в отчете прокурора МУС Фату Бенсуда, где указано, что войну на Донбассе можно рассматривать, как международный конфликт. Канцелярия прокурора также привела дополнительные сведения о существовании прямого военного конфликта между ВСУ и войсками РФ.



В Кремле заявили, что Россия не будет оспаривать решение Международного криминального суда в Гааге о военном противостоянии ВСУ и российских военных на юго-востоке Украины, так как не признает сам факт такого противостояния.

«Россия не признает юрисдикции Международного уголовного суда и не будет обжаловать его решение», — заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Tags: война, политика, россия, суд, украина
Subscribe

Posts from This Journal “война” Tag

Buy for 20 tokens
Что делать? Как поступать в этих случаях? Вот вам реальная история о том как рассийский бизнесмен Константин Волков, чей бизнес с помощью фейков был разрушен, поднялся снова и несмотря на то что реальные виновники уже давно наказаны, отголоски этой истории до сих пор мешают развиваться бизнесу.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments