Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Categories:

Путинское правосудие



1. Четверо полицейских, забивших человека пытками насмерть, после пяти лет разбирательства получили условные сроки. За убийство, совершенное группой, с использованием служебного положения. Интересно одно, а что же разбиралось 5 лет? Ведь пытки и убийство были зафиксированы на видео. Никто из участников не мог ничего отрицать. ЧТО РАЗБИРАЛОСЬ?? Каким образом сроки оказались маленькими и условными?

2. Фигуранта дела о применении насилия в отношении полицейского, возбужденного по итогам несогласованной акции на Пушкинской площади столицы в конце марта, приговорили к полутора годам колонии. Суд установил, что Дмитрий Крепкин, находившийся на не согласованном с органами исполнительной власти мероприятии в центре Москвы, оказал сопротивление сотрудникам правоохранительных органов и ударил одного из них ногой.

Самое интересное тут то, что пострадавший «не видел, кто его ударил, не писал рапортов и не обращался в полицию».

3. Два фигуранта уголовного дела о хищении 223 миллионов рублей, выделенных на строительство военных объектов в Арктике, получили условные сроки.

Tags: политика, преступление, путин, россия, суд
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Posts from This Journal “россия” Tag