Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Худшие фильмы года

Американский журнал Rolling Stone опубликовал список из десяти худших кинолент, которые вышли на экраны в 2017 году.



Первое место досталось фантастическому блокбастеру «Трансформеры: Последний рыцарь» режиссера Майкла Бэя. Отмечается, что пятая часть франшизы про огромных боевых человекоподобных роботов эксплуатирует старые и надоевшие клише, и фильм получился настолько неудачным, что сыгравший в нем Марк Уолберг зарекся сниматься в сиквелах.

На втором месте — экранизация книжного цикла Стивена Кинга «Темная Башня» с Идрисом Эльбой и Мэттью Макконахи. Кинокритики назвали ленту пособием по тому, «как полностью испортить адаптацию». Третья строчка досталась БДСМ-мелодраме «На пятьдесят оттенков темнее».

В десятку также вошли картины «Песня за песней» Терренса Малика, «Мумия» с Томом Крузом, приключенческий боевик «Между нами горы» с Эльбой и Кейт Уинслет, «Валериан и город тысячи планет» Люка Бессона, вторая часть комедии «Здравствуй, папа, Новый год!» и драма «Субурбикон» Джорджа Клуни.

Завершает антирейтинг анимационная лента «Эмоджи фильм», в которой актер Патрик Стюарт (старый Чарльз Ксавьер из серии «Люди Икс») озвучил какашку.

А по-моему в этом году не было хороших фильмов.

Компании вкладывают огромные деньги в это дело, а режиссёры снимают говнофильмы.

Tags: кино
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments