Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Category:

Путину удалось вырастить поколение зомби

На выборах президента в марте 2018 года около 70 процентов молодых людей готовы проголосовать за Владимира Путина, при этом 75 процентов считают его идеальным президентом, следует из исследования Центра социологии студенчества.



При этом 46 процентов опрошенных заявили, что доверяют Путину и не сомневаются в правильности принимаемых им решений по разрешению текущих проблем. 32 процента принявших участие в исследовании заявили, что не знают, на кого бы еще кроме Путина они могли бы положиться. При этом 16 процентов молодых людей полагают, что высокая степень доверия к президенту в обществе обусловлена надеждами на перемены к лучшему в будущем.

Россия всё больше становится похожей на СССР. Население зомбировано пропагандой. Все любят генерального секретаря. Стали появляться просьбы трудящихся. Осталось только железный занавес опустить.

Tags: дурдом, политика, путин, россия
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

promo nemihail 13:00, yesterday 116
Buy for 20 tokens
Чувствую, что пора мне показать вам, что у нас получилось. Мы разложили по косточкам известный немецкий фахверк от компании Хуф Хаус (HUF HAUS), взяли все самое лучшее и собрали свой дом, который уже в самое ближайшее время может построить любой желающий, бесплатно используя все наши наработки.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments