Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Categories:

О причинах увольнения Маслякова

Александра Маслякова ушли с должности директора Московского молодежного центра «Планета КВН». Почему-то кражу кинотеатра Гавана назвали конфликтом интересов. И почему-то оформили увольнение задним числом к тому же по собственному желанию.



В прокуратуру были обращения по поводу передачи в собственность Телевизионному творческому объединению «Александр Масляков и компания» кинотеатра «Гавана». То есть директор Московского молодежного центра «Планета КВН» передал сам себе в собственность кинотеатр. Фактически он украл этот кинотеатр.

Но его в обиду не дадут. У него есть покровители. Мелкие сошки уже начали его защищать и оправдывать. Мол, кинотеатр это такие мелочи, что на них не стоит обращать внимание публики и уж тем более прокуратуры.

Например, Нагиев считает, что человек создавший империю КВН, может позволить себе «кое-какие вольности».

А Валдис Пельш заявил, что Масляков останется в КВН несмотря ни на что. «Это человек, на котором всё держится. Без него КВН вряд ли будет таким, каким его привыкли видеть», — сказал Пельш в интервью RT.

А вы как считаете, можно закрыть глаза на кражу если её совершил какой-то известный, популярный деятель?

Tags: политика, преступление, россия
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments