Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Собчачка, Нечаев, и немецкие деньги

В России уже как-то делали революцию на немецкие деньги. С помощью немцев в апреле 1917 года в Петроград прибыли в пломбированном вагоне Ленин с женой, любовницей (Инессой Арманд) и ближайшими соратниками углублять революцию.



И вот опять. Собчачка чтобы не быть самовыдвиженкой отдалась Нечаеву, бывшему министру экономики в правительстве Егора Гайдара, а ныне лидеру партии "Гражданская инициатива". Теперь Собчачке не придётся собирать 300 тысяч подписей, достаточно одной сотни. Нечаеву от Собчачки достанется пиар его партейки, о которой в России никто бы и не узнал, даже, несмотря на связи с заграницей, которая, как известно им поможет.

Совсем недавно в Берлине прошел форум под эгидой фонда Егора Гайдара и фонда Фридриха Наумана, который идейно близок к Свободной демократической партии Германии. В Берлине Андрей Нечаев выглядел молодцом. Все отечественные либералы, как только выбираются на зарубежные форумы, резко прибавляют в авторитете и влиянии. Видимо, таково влияние воздуха свободы.

Традиционно в Германии каждая крупная политическая организация располагает своим фондом, которые часто имеют представительства за рубежом. У социал-демократов, например, это фонд Фридриха Эберта, который помогает немецким разведчикам работать на вражеских территориях.

Конечно, "Гражданская инициатива" — та еще "организация", если говорить о ее влиянии. Но тем не менее, пару недель назад было объявлено, что Ксения Собчак выдвинет свою кандидатуру на выборах президента России именно от партии Андрея Нечаева.

Естественно, что после этого к персоне бывшего министра экономики вырос интерес. Теперь на федеральных каналах звучит его фамилия и название его партии.

Пломбированные вагоны в наше время не требуются. И возить деньги налом из Германии и США, как это делали картавые революционеры, не нужно. Навальный, например, получает деньги через Яндекс деньги. Ну, и Собчачка, как-нибудь получит. Лично ей они не нужны, ей папа оставил достаточно деньжищ. На десять жизней хватит. А вот на оплату работы тех, кто поможет ей в предвыборной компании, деньги понадобятся, и немалые. За гроши они работать не станут. И вот тут могут помочь различные фонды, в том числе и фонд Фридриха Эберта. Почему бы и нет.

Фонды политических партий играют весьма заметную роль во внешней политике ФРГ вообще и контактах с зарубежными политическими организациями в частности.

Tags: выборы, политика, россия
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

  • Зачем овцеёбам «Умное голосование»?

    Даг Абдула Умаров на вопрос журналистов, зачем ему понадобилось регистрировать торговую марку и знак «Умное голосование», идентичный проекту…

  • И смех и грех

    Российский президент Путин поздравил узбекского президента Мирзиеева с Днём независимости Узбекистана от России.

  • Говнокомика убрали, очередь за говнорежиссёром

    МВД России признало нежелательным пребывание в стране азерского говнокомика Мирзализаде. Очередь за армянским говнорежиссёром Андреасяном.

promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments