Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Собчак предлагает новый референдум в Крыму

Ксения Собчак полагает, что в Крыму должен пройти новый независимый референдум. Об этом она рассказала на встрече с журналистами и сторонниками в Екатеринбурге. По ее словам, Россия нарушила международные обязательства, а в Крыму "живут русские люди, их там много. Мы не можем отнестись к ним, как к субъектам геополитики. Плоха та политика, которая не для людей", — заявила Собчак. Выход она видит в проведении нового плебисцита, который должен отразить разные точки зрения.



Теперь понятно зачем Кремль позвал Собчачку в кандидаты на место президента. Путин понял, что санкции по Крыму бессрочные, и надо что-то делать. Потому что санкции будут постоянно ужесточаться. Вплоть до заморозки и конфискации российских активов за рубежом.

Сам Путин предложить такое "кощунство" не может, приличные политики на такое не согласятся, а Собчачке всё пофиг, как когда-то её папаше.

Лично я считаю, что проведение нового референдума не опасно потерей Крыма для России.

Надо было изначально проводить референдум так, чтобы Запад был свидетелем волеизъявления жителей полуострова. Чтобы потом не было никаких претензий и санкций.

Смысл в том, чтобы узнать настроения в обществе и если оно не против, то Кремль согласится на новый референдум по статусу Крыма. В обмен, видимо, на Донбасс.

Tags: крым, политика, путин, россия
Subscribe

Posts from This Journal “крым” Tag

promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments