Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Categories:

Медведев не хочет революций

Подводя итог пленарному заседанию Инвестиционного форума в Сочи глава правительства России напомнил, что в 2017 году будет 100-летний юбилей "Великой Октябрьской социалистической революции".

"Эта революция — очевидный пример того, как с утратой стабильности были по сути разрушены основы экономики и на долгие годы утрачены перспективы экономического роста. Именно поэтому, мне кажется, мы должны дорожить всем, что имеем сейчас — и политическими результатами, которые были достигнуты совсем недавно, и теми, может быть, робкими, но существующими сегодня успехами в экономической и социальной жизни", — заявил Медведев.

Захват власти в России жидо-большевиками - худшее из того, что происходило с русским народом. Пятая часть русского народа была уничтожена в ходе гражданской войны, расказачивания, голодоморов начала 1920-х и 1930-х годов, раскулачивания и коллективизации для того, что бы избранный народец наконец-то стал свободен и смог реализовать планы изложенные в книжонке под названием "Протоколы сионских мудрецов".

Сейчас у власти в России находятся потомки тех, кто когда-то жил за чертой оседлости в белорусских и украинских местечках. Они неплохо устроились и больше не хотят никаких революций. Им очень удобно сидится на плечах русского народа. Они давно уже свесили ножки и хотят, расслабившись, получать от жизни одни только удовольствия. А для несогласных у них есть 280 и 282 статьи УК РФ.

Tags: история, политика, революция, россия
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

  • Зачем овцеёбам «Умное голосование»?

    Даг Абдула Умаров на вопрос журналистов, зачем ему понадобилось регистрировать торговую марку и знак «Умное голосование», идентичный проекту…

  • И смех и грех

    Российский президент Путин поздравил узбекского президента Мирзиеева с Днём независимости Узбекистана от России.

  • Говнокомика убрали, очередь за говнорежиссёром

    МВД России признало нежелательным пребывание в стране азерского говнокомика Мирзализаде. Очередь за армянским говнорежиссёром Андреасяном.

promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments